Открылся новый Event Hall S.H.E.L.K в центре Москвы

Время публикации: 13 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
В знаменитом «ресторанном квартале» на Саввинской набережной открылось заведение европейского уровня, уникальное по своему формату, – Event Hall S.H.E.L.K, с завораживающим видом на Москву-реку и сияющие ночными огнями башни Москва-сити.

Саввинская набережная давно уже является неизменной ежевечерней точкой маршрута искушенной московской публики. Место, которое когда-то было облюбовано крупными московскими промышленниками, сегодня стало одним из наиболее модных в столице. Здесь расположены самые изысканные рестораны и престижные клубы, и именно здесь каждую ночь кипит жизнь московской богемы. S.H.E.L.K – это жемчужина среди вереницы заведений на берегах Москвы-реки. Место, идеальное и для громких премьер и презентаций, и для обеда или ужина в приятной компании.

Современный Event Hall, новый проект Евгения Когана (основателя сети кофеен «Кофеин» и сети «Хлеб и молоко»), расположился на территории фабрики «Московский шелк». Старинное здание XIX века обрело новую жизнь, сохранив свой фасад, и благодаря этому величественность старинной постройки. Несмотря на огромные площади, атмосфера Event Hall S.H.E.L.K осталась по-европейски демократичной, исключительно теплой и располагающей к проведению как масштабных мероприятий, так и семейных праздников.

Event Hall S.H.E.L.K состоит из шести помещений: четырех банкетных залов, караоке-бара, главного ресторана, а также террасы на крыше здания.

Зал «Арт». Идеально подходит для проведения fashion-показов, выставок, презентаций, мини-концертов, фуршетов до 500 персон.

Зал «Модерн». Интерьер этого зала выполнен в белых тонах с классическими деталями отделки. Много света и пространства делают его идеальным для проведения свадеб, презентаций и корпоративных мероприятий. В зале есть выход на террасу, где при необходимости можно размещать различную технику и даже автомобили.

Зал «Классика». Благодаря своей компактности он идеально подходит для уютных семейных торжеств и детских праздников.

Зал «Лофт». Этот грациозный парадный зал идеален для торжественных и формальных мероприятий. Одно из многочисленных преимуществ «Лофта» – возможность соединить его с залом «Арт», который находится на первом этаже комплекса. Кроме того, из него есть выход на летнюю площадку.

Ресторанный зал. Бренд-шефом ресторана S.H.E.L.K стал знаменитый шеф-повар Парижа, Нью-Йорка и Москвы Саид Фадли, который разработал авторское меню в стиле фьюжн с элементами европейской, восточной и русской кухни. Средний чек в ресторанном зале Event Hall S.H.E.L.K – от 800 до 1200 рублей.

Площадка на крыше Event Hall – предмет особой гордости Event Hall S.H.E.L.K. Едва ли в Москве найдется еще одна открытая площадка подобных размеров. Она разделена на два независимых пространства. Одно из них – это открытая зона без столов, где можно устраивать дискотеки, open airs, танцевальные марафоны: поскольку рядом нет жилых помещений, здесь нет никаких запретов, и музыка может играть до самого утра. Во второй части площадки разместился стеклянный павильон с раздвижной кровлей, которая позволит празднику продолжаться даже в ненастную погоду.

В S.H.E.L.K созданы все условия для комфортного отдыха и проведения различных мероприятий: на территории Event Hall есть парковка на 300 автомобилей, на каждом этаже банкетного комплекса работает своя кухня, а все этажи и площадка на крыше соединены лифтом.

Москва, Саввинская набережная, 12, строение 10г

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.