Martini и «Кинотавр»: всегда вместе

Дата мероприятия: 7 Июня 2009 - 14 Июня 2009

«Мой MARTINI, пожалуйста!» – Гвинет Пэлтроу достаточно было лишь однажды произнести эту фразу, чтобы вслед за ней ее повторяли миллионы поклонников голливудской кинодивы. А сколько женских сердец разбил Джордж Клуни, появившийся перед Лайзой Сноудон с MARTINI ASTI в руках, а теперь и Джуд Лоу с классическим MARTINI dry!

MARTINI – это часть кинематографа, без него нет образа, кинолегенда несовершенна. Поэтому кинофестиваль «Кинотавр» уже невозможно представить без MARTINI и роскошной Martini Terrazza.

Юбилейный, 20-й «Кинотавр» обещает киноманам грандиозные премьеры и громкие дебюты, Martini Terrazza гарантирует гостям фестиваля бурную светскую жизнь и фантастические вечеринки. Главный тренд этого лета, восхитительно ягодный Martini Fizz, будет сопутствовать жарким спорам о хедлайнерах крупнейшего российского кинофорума, а для кого-то из участников фестиваля Martini Fizz навсегда останется вкусом долгожданной победы.

«Кинотавр» открывает новые имена и зажигает звезды. Какая из многочисленных премьер фестиваля будет самой оглушительной в этом году? Успех и признание будут сопутствовать первому выходу в свет розового игристого вина Martini Rose. И цвет, и вкус этого вина уникальны – его создателям удалось найти совершенную композицию купажа и создать единственное в мире полусухое розовое игристое Martini Rose, премьера которого состоится 13 июня и обещает стать самым громким светским событием фестиваля. Сочинский пляж превратится в средиземноморскую роскошную виллу, в интерьерах которой развернется уникальное представление. Появление Martini Rose пройдет под аккомпанемент одного из лучших диджеев Италии FABIO TOSTI. А с выходом на сцену ALESHA DIXON, звезды британского R&B, под звуки ее знаменитого сингла «The Boy Does Nothing» будет откупорена первая в России бутылка Martini Rose!

В течение 8 фестивальных дней Martini будет в эпицентре светской жизни «Кинотавра». На Martini Terrazza состоятся самые зажигательные after party «Кинотавра». Звездные гости террасы будут соревноваться в изобретении новых коктейлей на основе Martini вместе с лучшими барменами, осваивать диджейское мастерство под руководством диджея – резидента Martini Terrazza.

Martini Terrazza и ее ослепительные белоснежные интерьеры – самые лучшие декорации для кинозвезд и светских красавиц. В них блистали Анна и Надежда Михалковы, Ксения Раппопорт, Владимир Машков, Юлия Меньшова, Федор Бондарчук, Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский, Полина Дерипаска и многие другие. В этом году MARTINI вспоминает образы прошлых лет. Только 3 дня на Martini Terrazza будет представлен новый проект – фотографии, которые стали историей кинофорума, настоящими раритетами, уникальные съемки, остающиеся мечтой любого папарацци. Фестивальная хроника последних лет бесстрастно фиксирует перемены, происходившие с «Кинотавром» и его героями, и оставляет в каждом кадре этой фотоистории обаяние великой магии кино и безупречного стиля MARTINI.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.