Martini и «Кинотавр»: всегда вместе

Дата мероприятия: 7 Июня 2009 - 14 Июня 2009

«Мой MARTINI, пожалуйста!» – Гвинет Пэлтроу достаточно было лишь однажды произнести эту фразу, чтобы вслед за ней ее повторяли миллионы поклонников голливудской кинодивы. А сколько женских сердец разбил Джордж Клуни, появившийся перед Лайзой Сноудон с MARTINI ASTI в руках, а теперь и Джуд Лоу с классическим MARTINI dry!

MARTINI – это часть кинематографа, без него нет образа, кинолегенда несовершенна. Поэтому кинофестиваль «Кинотавр» уже невозможно представить без MARTINI и роскошной Martini Terrazza.

Юбилейный, 20-й «Кинотавр» обещает киноманам грандиозные премьеры и громкие дебюты, Martini Terrazza гарантирует гостям фестиваля бурную светскую жизнь и фантастические вечеринки. Главный тренд этого лета, восхитительно ягодный Martini Fizz, будет сопутствовать жарким спорам о хедлайнерах крупнейшего российского кинофорума, а для кого-то из участников фестиваля Martini Fizz навсегда останется вкусом долгожданной победы.

«Кинотавр» открывает новые имена и зажигает звезды. Какая из многочисленных премьер фестиваля будет самой оглушительной в этом году? Успех и признание будут сопутствовать первому выходу в свет розового игристого вина Martini Rose. И цвет, и вкус этого вина уникальны – его создателям удалось найти совершенную композицию купажа и создать единственное в мире полусухое розовое игристое Martini Rose, премьера которого состоится 13 июня и обещает стать самым громким светским событием фестиваля. Сочинский пляж превратится в средиземноморскую роскошную виллу, в интерьерах которой развернется уникальное представление. Появление Martini Rose пройдет под аккомпанемент одного из лучших диджеев Италии FABIO TOSTI. А с выходом на сцену ALESHA DIXON, звезды британского R&B, под звуки ее знаменитого сингла «The Boy Does Nothing» будет откупорена первая в России бутылка Martini Rose!

В течение 8 фестивальных дней Martini будет в эпицентре светской жизни «Кинотавра». На Martini Terrazza состоятся самые зажигательные after party «Кинотавра». Звездные гости террасы будут соревноваться в изобретении новых коктейлей на основе Martini вместе с лучшими барменами, осваивать диджейское мастерство под руководством диджея – резидента Martini Terrazza.

Martini Terrazza и ее ослепительные белоснежные интерьеры – самые лучшие декорации для кинозвезд и светских красавиц. В них блистали Анна и Надежда Михалковы, Ксения Раппопорт, Владимир Машков, Юлия Меньшова, Федор Бондарчук, Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский, Полина Дерипаска и многие другие. В этом году MARTINI вспоминает образы прошлых лет. Только 3 дня на Martini Terrazza будет представлен новый проект – фотографии, которые стали историей кинофорума, настоящими раритетами, уникальные съемки, остающиеся мечтой любого папарацци. Фестивальная хроника последних лет бесстрастно фиксирует перемены, происходившие с «Кинотавром» и его героями, и оставляет в каждом кадре этой фотоистории обаяние великой магии кино и безупречного стиля MARTINI.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.