Ток-шоу «Два Погосяна» в cafe&bar LEON

Дата мероприятия: 2 Июня 2009 - 2 Июня 2009
ВПЕРВЫЕ в России на сцене cafe&bar LEON в ток-шоу «Два Погосяна» - DJ Александр Нуждин. Прямой эфир (трансляция) на сайте pogosyan.biz c 22.00 до 23.00. Ведут ток-шоу два Григория Погосяна!
 
Григорий (Арменакович) Погосян – журналист, телерадиоведущий из Москвы (38 лет) и Григорий (Степанович) Погосян (23 года) – программист, кавээнщик из Смоленска.
 
Формат программы – нецензурируемый разговор представителей двух поколений с яркими гостями на необычные темы в неожиданном месте в оригинальной форме в прямом эфире.
 
Постоянные рубрики: «Музыкальная отдушка от Ильи Колесникова», «Анекдоты недели от Вениамина Касьяникова»,  «Наш аполитичный обозреватель Павел Басин» и другие.
 
В гостях ток-шоу «Два Погосяна» - один из самых успешных, узнаваемых и харизматичных радио- и телеведущих России, резидент клуба Pacha (Moscow) Александр Нуждин.

В гостях ток-шоу «Два Погосяна» уже побывали Василий Соловьев – спортивный обозреватель НТВ, Борис Коношенко – генеральный директор, главный редактор газеты «Метро».
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Зритель
13 Ноября 2009
http://www.pogosyan.biz/programm/10-11-09/
Смотреть с 56 минуты. Вот на что готовы журналисты ради интервью:)))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.