Прямая трансляция оперы «Бал-маскарад» из Метрополитен-оперы в Нью-Йорке

Дата мероприятия: 8 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
8 декабря компания CoolConnections в рамках нового сезона The Met: Live in HD  проводит прямую трансляцию оперы «Бал-маскарад» из Метрополитен-оперы в Нью-Йорке. Трансляция пройдет в сети кинотеатров «Формула кино» и в кинотеатре 35mm.

Захватывающая драма «Бал-маскарад» Джузеппе Верди (Giuseppe Verdi) о ревности и мести получила новое прочтение в постановке известного оперного режиссера Дэвида Олдена (David Alden). По словам Олдена, опера получилась слегка потусторонней, напоминающей сказку или сон, похожей на фильм-нуар. Олден говорит: «Бал-маскарад» – одна из величайших партитур Верди, полная самых разнообразных красок, которые варьируются от легкой комедии до напряженной мелодрамы. «Бал» – это сценическая бомба». 

Одну из главных партий в опере исполнит всемирно известный русский баритон Дмитрий Хворостовский (Анкарстрём). В «Бале-маскараде» поют и другие мировые оперные звезды, среди которых тенор Марсело Альварес (Marcelo Álvarez), сопрано Сондра Радвановски (Sondra Radvanovsky), контральто Стефани Блайт (Stephanie Blythe) и Кэтлин Ким (Kathleen Kim).

Метрополитен-опера считается одной из самых знаменитых оперных площадок мира. Каждая трансляция седьмого сезона The Met: Live in HD проходит более чем в 1900 кинозалах по всему миру: в одно и то же время более чем 200 тысяч человек смотрят одну и ту же постановку Метрополитен-опера в 64 странах.

«Трансляции наших спектаклей продолжают изменять представление публики об опере и восхищают наших артистов и зрителей по всему миру», – говорит генеральный директор Metropolitan Opera Питер Гелб (Peter Gelb)

Во время прямой трансляции из Мет-оперы сохраняет магию живого театра и одновременно обретает все достоинства кино: крупные планы, неожиданные ракурсы, тонкие нюансы взглядов и жестов. Концепция съемки позволяет яснее отобразить общую идею постановки, сосредоточить внимание на главном. Только зрители прямых трансляций из Мет в антракте могут увидеть, что происходит за кулисами великого театра, посмотреть интервью с артистами и создателями спектаклей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.