Гала-ужин по случаю 10-летнего юбилея «Крокус Сити Молл»

Дата мероприятия: 9 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
9 ноября в «Крокус Сити Молл» состоится торжественный гала-ужин по случаю празднования 10-летнего юбилея крупнейшего в Европе торгового комплекса класса люкс. Арас и Эмин Агаларовы ожидают 150 избранных гостей, среди которых мировые знаменитости: Дженифер Лопез, Роберт Де Ниро, Нобу Матсухиса, Джанвито Росси, Джузеппе Сантони и другие не менее именитые деятели культуры, искусства, представители fashion-индустрии, политики и бизнесмены.

Олицетворяя идеальный вкус, 9 ноября «Крокус Сити Молл» готовит для своих гостей самое изысканное и впечатляющее событие осени. Музыкальное сопровождение, достойное королевских особ, обеспечит поп-джазовый исполнитель Джейми Каллум (Jamie Cullum), который впервые посетит столицу. Для гостей «Крокуса» любимый певец королевы Великобритании обещает исполнить не только свои хиты, но и новые произведения. Новые песни представит и легендарный Брайан Ферри (Bryan Ferry) – 26 ноября выходит его джазовый альбом, вдохновленный музыкой 20-х годов. На welcome гостей встретит струнный состав симфонического оркестра Globalis, который вместе с арфисткой исполнит не только классические произведения, но и аранжировки хитов Джейми Каллума и Брайана Ферри, созданные специально для этого вечера. 3а гастрономическую составляющую отвечает легендарный шеф японского ресторана Nobu Нобу Матсухиса (Nobu Matsuhisa). Он лично составил изысканное меню для гала-ужина и создал фантазийные закуски и десерты, а также коктейли. Живые инсталляции на тему Древней Греции и заоблачного Олимпа подчеркнут роскошные классические интерьеры «Крокус Сити Молла», а над тропическими садами в атриумах развернется воздушное акробатическое шоу.

10-летие «Крокус Сити Молл» обещает стать поистине знаковым светским событием. Список гостей действительно впечатляет! По личному приглашению Эмина Агаларова гала-ужин посетит Дженифер Лопез. Роберт Де Ниро, партнер Агаларовых по ресторанному бизнесу, приедет в Москву не только поздравить компаньонов, но и рассказать об открытии нового Nobu в «Крокус Сити Молл»!

Оценить black-tie-наряды гостей «Крокуса» приедут представители ключевых партнеров молла: Chanel, Рrada, Casadei, Rossi, Santoni, Prada и многие другие. Кстати, Италию на гала-ужине представят не только модные бренды, но и политическая элита: и посол Италии Антонио Дзанарди Ланди, и консул Энрико Нуньсиата, и дипломат Витторио Клаудио Сурдо.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.