Гала-ужин по случаю 10-летнего юбилея «Крокус Сити Молл»

Дата мероприятия: 9 Ноября 2012
Источник: FashionTime.ru
9 ноября в «Крокус Сити Молл» состоится торжественный гала-ужин по случаю празднования 10-летнего юбилея крупнейшего в Европе торгового комплекса класса люкс. Арас и Эмин Агаларовы ожидают 150 избранных гостей, среди которых мировые знаменитости: Дженифер Лопез, Роберт Де Ниро, Нобу Матсухиса, Джанвито Росси, Джузеппе Сантони и другие не менее именитые деятели культуры, искусства, представители fashion-индустрии, политики и бизнесмены.

Олицетворяя идеальный вкус, 9 ноября «Крокус Сити Молл» готовит для своих гостей самое изысканное и впечатляющее событие осени. Музыкальное сопровождение, достойное королевских особ, обеспечит поп-джазовый исполнитель Джейми Каллум (Jamie Cullum), который впервые посетит столицу. Для гостей «Крокуса» любимый певец королевы Великобритании обещает исполнить не только свои хиты, но и новые произведения. Новые песни представит и легендарный Брайан Ферри (Bryan Ferry) – 26 ноября выходит его джазовый альбом, вдохновленный музыкой 20-х годов. На welcome гостей встретит струнный состав симфонического оркестра Globalis, который вместе с арфисткой исполнит не только классические произведения, но и аранжировки хитов Джейми Каллума и Брайана Ферри, созданные специально для этого вечера. 3а гастрономическую составляющую отвечает легендарный шеф японского ресторана Nobu Нобу Матсухиса (Nobu Matsuhisa). Он лично составил изысканное меню для гала-ужина и создал фантазийные закуски и десерты, а также коктейли. Живые инсталляции на тему Древней Греции и заоблачного Олимпа подчеркнут роскошные классические интерьеры «Крокус Сити Молла», а над тропическими садами в атриумах развернется воздушное акробатическое шоу.

10-летие «Крокус Сити Молл» обещает стать поистине знаковым светским событием. Список гостей действительно впечатляет! По личному приглашению Эмина Агаларова гала-ужин посетит Дженифер Лопез. Роберт Де Ниро, партнер Агаларовых по ресторанному бизнесу, приедет в Москву не только поздравить компаньонов, но и рассказать об открытии нового Nobu в «Крокус Сити Молл»!

Оценить black-tie-наряды гостей «Крокуса» приедут представители ключевых партнеров молла: Chanel, Рrada, Casadei, Rossi, Santoni, Prada и многие другие. Кстати, Италию на гала-ужине представят не только модные бренды, но и политическая элита: и посол Италии Антонио Дзанарди Ланди, и консул Энрико Нуньсиата, и дипломат Витторио Клаудио Сурдо.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.