Лаура Гарсия в клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 24 Мая 2009 - 24 Мая 2009

Звезда фламенко Лаура Гарсия (Laura García)  (танцы, фламенко) (Испания) с сольной программой «FLAMNCEA DE SEGOVIA» 24 мая в 20.30  в клубе «Союз композиторов».

Впервые в Москве на сцене клуба «Союз композиторов»  звезда фламенко Лаура Гарсия совместно с группой AFLAMENCADOS выступит с сольной концертной программой «FLAMENCA DE SEGOVIA». Обладательница уникального и яркого стиля и экспрессивной национальной манеры исполнения фламенко, испанская танцовщица Лаура Гарсия демонстрирует свое мастерство на крупных площадках Испании, Италии и Соединенных Штатов, а теперь и России. Она - участница масштабных танцевальных проектов театров Рима, Мадрида, Гранады, Кордовы, Севильи и др., директор и хореограф-постановщик балета «LAURA SEGOVIA». Искусство и потрясающая техника, харизматичность и выразительность танца, музыки и пения фламенко пленяют зрителя и навсегда остаются в его памяти. Исключительное по глубине и спектру эмоциональных переживаний действо, обостряющее ощущение собственной индивидуальности. Настоящий танец фламенко не терпит суеты больших концертов, он таинственен и строг, почти сакрален. Танец фламенко, чувственный, страстный, неистовый, захватывает даже непосвященных в тайны компаса и сапатеадо. Гитара фламенко виртуозна, имеет свойственную только ей технику, раскатистое росгеадо и острое, как бритва, пикадо. Пение фламенко, то затихающее где-то за пределами звука, то взрывающееся в неистовом выражении всей гаммы человеческих чувств - от глубочайшей скорби до неистовой радости.

На сегодняшний день Aflamencados является одним из лучших российских коллективов, исполняющих фламенко. Участники группы, работающие на лучших площадках Москвы и Санкт-Петербурга, представляют свое мастерство, используя оригинальные схемы взаимодействия танца, музыки и вокала фламенко.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.