Весна приходит вместе с BOUTON

Дата мероприятия: 23 Апреля 2009 - 23 Апреля 2009
Вот и пришла долгожданная весна в столицу, а вместе с ней - все самое новое, свежее и яркое! Таким же ярким событием в fashion-сфере станет открытие первого московского бутика марки BOUTON, хорошо знакомой своими громкими, эпатажными показами и сотрудничеством с модным дизайнером Алишером.

Лейтмотив открытия бутика BOUTON в России – «...из Италии с любовью...». Ведь еще совсем недавно единственный бутик BOUTON существовал только в Милане на via Spiga. Это не случайно, поскольку вся одежда этого бренда производится именно в Италии. Фабрики, отшивающие BOUTON, давно и успешно сотрудничают со многими мировыми домами высокой моды, такими как Louis Vuitton, Dior, Balenciaga, Costume National и Jil Sander.  И вот, наконец-то,  BOUTON представлен в Москве!

За время своего существования марка BOUTON успела полюбиться многим. Еще несколько лет назад дизайнеры BOUTON больше ориентировались на  специфическую публику российского гламура и шоу-бизнеса, создавали одежду, более подходящую для артистов, светских персонажей, и ни одно новогоднее шоу Первого канала не обходилось без нарядов из коллекций BOUTON!

Однако ничто не стоит на месте. Сегодня BOUTON выбирают все, кто внутренне свободен от стереотипов и рамок, кто не боится обращать на себя внимание и любит быть ярким!

В новом бутике можно найти и дизайнерские наряды из коллекций BOUTON всех сезонов, и совершенно новые линии, созданные специально для нового бутика! Воздушные  коктейльные платья, плиссированные блузки, бархатные пальто. Также BOUTON расширил свои коллекции мужской и женской обуви – туфли, сапоги, кроссовки; есть и новые коллекции сумок, ремней, солнцезащитных очков и всевозможных аксессуаров и украшений.

Cовсем скоро друзей марки BOUTON станет еще больше, а уютный бутик на Садовой-Кудринской, д. 14 станет новым модным местом столицы.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.