Бренд Henkel представил инновационное средство для стирки Expert Tabs

Время публикации: 8 Октября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Стирка в домашних условиях уже давно перестала быть рутинным бытовым процессом: умная техника выполняет все наши задачи, а моющие средства без нашего участия старательно возвращают вещам чистый и аккуратный вид. Но все-таки иногда бывают тяжелые случаи, и даже самый эффективный стиральный порошок не справляется с пятнами на шикарном платье. Чтобы любимые наряды модниц по-прежнему радовали их своим шикарным видом, эксперты всемирно известного концерна Henkel изобрели уникальное в своем роде средство для стирки – оригинальные таблетки концентрированного порошка Persil Expert Tabs.

С новинкой от Persil стирка становится легким и приятным занятием даже для самых бескомпромиссных противниц стирки в домашних условиях. Премиальное средство Expert Tabs сводит к минимуму необходимость в услугах домработницы или химчистки, потому что теперь все можно делать самостоятельно! А значит, российские хозяйки смогут тратить на домашние заботы гораздо меньше времени и усилий, а обитатели нашего гардероба всегда будут выглядеть безупречно.

Persil Expert Tabs представляет собой таблетки из спрессованного стирального порошка, белые с одной и синие с другой стороны. В каждой коробке весом около 1 кг содержится ровно тридцать таблеток, запечатанных попарно в целлофановые пакетики. Такой необычный формат упаковки обеспечивает четкую и очень экономичную дозировку порошка: для машинной стирки белья весом не более 5 кг требуется всего две таблетки. Необходимо просто распечатать индивидуальную упаковку и поместить их в отделение для стирального порошка. Кстати, когда эксперты Persil создавали новинку, они позаботились не только о качестве стирки, но и о нашем маникюре: больше не нужно отмерять массу порошка в ковше-дозаторе, и на наших руках не останется вредных следов бытовой химии.

По официальному заявлению производителя,  средство Persil Expert Tab рекомендовано для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей в машинках-автоматах в воде любой жесткости при температуре от 30 до 95 градусов. Звучит, безусловно, заманчиво. Но так ли это в действительности?

У нас была возможность проверить возможности новинки от Henkel на личном опыте. В ходе презентации нового продукта, которая состоялась в фешенебельном ресторане авторской кухни Black Market, все гости участвовали в захватывающем мастер-классе знаменитого шеф-повара Айзека Корреа (Isaac Correa), и специально для кулинарного урока всем ученикам были выданы идеально белые фартуки. Мы готовили изысканный фруктово-овощной гриль-салат и пряные креветки на раскаленном воке, поэтому несложно догадаться, сколько следов от масла, специй, соуса и фруктов осталось на фартуке. Но, к счастью, после стирки с помощью Persil Expert Tabs в обычной автоматической машинке фартук снова стал белоснежным, без единого пятна! И этот факт  убедительно говорит о том, что этому инновационному средству можно доверять.

А чтобы современные хозяйки всегда были довольны результатами домашней стирки, руководитель отдела исследований и разработок компании Henkel Александр Галкин порекомендовал читательницам FashionTime забыть о бабушкиных методах стирки, которые уже давно неактуальны:

– Высокая температура воды в стиральной машине не гарантирует эффективной очистки белья, зато может дать усадку и потерю цвета вещей. Поэтому я советую стирать при температуре не выше 60 градусов. Также не стоит злоупотреблять дозой порошка: если использовать больше средства, чем необходимо, то не избежать белых разводов на одежде. И старайтесь не стирать цветные вещи порошком для белой одежды и наоборот, так как у каждого средства бытовой химии – свои функции.

Как стало известно FashionTime, пока новинка Persil Expert Tabs будет выпущена в двух вариантах – для белых и цветных тканей. Готовимся к большой стирке!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.