«Скачки. Гран-при радио «Монте-Карло»

Дата мероприятия: 30 Мая 2009 - 30 Мая 2009

30 мая на Центральном московском ипподроме состоится самое знаковое событие для искушенного московского бомонда - «Скачки. Гран-при радио «Монте-Карло», где стиль и роскошь так легко сочетаются с традициями настоящих английских скачек.

«Скачки. Гран-при радио «Монте-Карло» уже давно стали доброй традицией для светского общества. Постоянные гости скачек - самые известные представители деловой элиты, музыканты и актеры, спортсмены и политики.

Все они без исключения заранее готовятся к этому событию. Ведь непременное условие посещения скачек – это соблюдение традиционного дресс-кода: элегантные платья и шляпки для дам, пальто-фраки светлых оттенков и «визитки» для господ. Именно поэтому «Гран-при радио «Монте-Карло» - это великолепный шанс продемонстрировать вкус, умение одеваться и знание этикета.

Приглашаем вас присоединиться к нашему празднику! Вы сможете окунуться  в богемную атмосферу красоты, роскоши и изящества, элегантности и шика, насладиться самым изысканным и грациозным видом спорта, полюбоваться на породистых скакунов и расслабиться в просторных белых шатрах, общаясь с ценителями конного спорта. Почетных гостей ждут изысканные угощения, деликатесы и лучшие напитки.

В рамках мероприятия пройдет 23 состязания, главным из которых станет скачка «Гран-при радио «Монте-Карло» среди лошадей чистокровной английской породы. По традиции призы жокеям-победителям будут вручать генеральный директор холдинга «Русская Медиагруппа» Сергей Кожевников и звезды шоу-бизнеса.

Также одним из самых захватывающих моментов станет уникальная барьерная скачка. Маршрут соревнования будет состоять из шести препятствий. В этой скачке примут участие около десяти лошадей, и только победителю достанется специальный приз радио «Монте-Карло».

Дата и место проведения скачек – 30 мая, Центральный московский ипподром, ул. Беговая, д. 22, к. 1.
Сбор гостей – в 12.00.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.