«Бонни и Клайд»: официальное открытие бара при поддержке Johnnie Walker

Дата мероприятия: 11 Апреля 2009 - 11 Апреля 2009

11 апреля в здании Центрального телеграфа на Тверской официально открывается долгожданный бар «Бонни и Клайд» – совместный проект двух хорошо известных ночной Москве персонажей: владельца Gaudi Club Алексея Каролидиса и основательницы «30/7» и «Тундра Бар» Ины Тундры.

На протяжении последних недель «Бонни и Клайд» работал в тестовом режиме, исключительно для своих, успев за рекордно короткое время обрасти слухами и превратиться в настоящую достопримечательность ночной Москвы.

11 апреля покров секретности будет снят: бар открывается официально костюмированной вечеринкой в лучших традициях тайных party времен американского «сухого закона».

Организаторы подошли к подготовке вечеринки со знанием дела и вкусом. Гостей ждет множество сюрпризов: фирменные коктейли от заведения – приятный фруктово-алкогольный «Бонни» для девушек и брутальный шот «Клайд» для мужчин, джаз-бэнд с саксофонистами, специальный «гангстерский» welcome drink от Johnnie Walker для истинных ценителей виски, Dj-сет от давнего друга Ины Тундры Павла Воли и феерическое выступление звезды мировой танцевальной сцены Nikki Belle

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.