«Гамлет: The Movie» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 10 Апреля 2009 - 10 Апреля 2009

Добро пожаловать на съемочную площадку нового фильма Юрия Кары, современной экранизации великой пьесы Уильяма Шекспира. Добро пожаловать в Эльсинор, родовой замок Гамлета, принца Датского, где в эту ночь будет разворачиваться захватывающая история.      

Каждый уважающий себя режиссер рано или поздно решает “замахнуться на Вильяма нашего Шекспира”. Не стал исключением в этом смысле и Юрий Кара, поставивший за свою долгую профессиональную карьеру добрый десяток фильмов, среди которых значатся экранизация “Мастера и Маргариты”, сериал “Королев” и фантасмагория “Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным”. Режиссер признается, что собственная версия “Гамлета” - его давняя мечта, существующая еще со студенческих лет. Почти двадцать пять лет назад, учась во ВГИКе, он попытался это сделать, сняв дипломную работу по шекспировской пьесе с актером и другом Юрием Морозом в главной роли. И вот теперь, весной 2009-го, “Гамлет” наконец-то обретает полный метр.

Юрий Кара, по признаниям самого режиссера, собирается стряхнуть с пьесы архивную пыль и перенести действие в наше время. В чем-то это очень напоминает эксперименты Бэза Лурманна с “Ромео и Джульеттой”, который вручил шекспировским героям современное оружие и отправил их прямиком на дискотеку. Новый Гамлет не отстает: он разъезжает по Москве в спортивном автомобиле, одет по последней моде и проводит свободное время в знаковых столичных клубах. Своей резиденцией современный принц Датский избрал “Rай” - в интерьерах этого ночного клуба происходит значительная часть экранного времени фильма. Революционным оказался и подход к съемкам  - некоторые сцены запечатлеют на пленку в режиме реального времени, прямо по ходу действия клубной вечеринки. Первый такой эпизод будет сниматься уже 10 апреля, во время выступления в “Rаю” диджея с вполне шекспировским псевдонимом, санкт-петербуржца Ромео.

Диджей, продюсер, промоутер, ресторатор - за последние годы карьера Алексея Ромео поворачивается новыми гранями. Уже привычно встречать в СМИ эпитеты “успешный” и “самый” применительно к Ромео - “успешный проект”, “самый дорогой”, “самый гастролирующий”, “самый стильный”, “самый влиятельный”. Деловая и творческая активность в родном Петербурге не мешает плотному гастрольному графику. На сегодняшний день Ромео регулярно выступает более чем в ста городах от Калининграда до Камчатки и от Петербурга до Лас-Вегаса. 10 апреля он впервые выступит в клубе “Rай” на совершенно шекспировской кинематографической вечеринке.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.