Вечеринка «Space» в клубе «RАЙ»

Дата мероприятия: 11 Апреля 2009 - 11 Апреля 2009
Накануне Дня космонавтики клуб “Rай” устраивает тематическую вечеринку Space и отправляет за пределы земной гравитации первого в истории планеты диджея-астронавта, невозмутимого швейцарца Antoine.      

Шоколад. Часы. Банки. К списку этих расхожих швейцарских достопримечательностей стоит добавить и диджея Антуана, основателя лейбла Houseworks и одного из главных поставщиков мелодичных хаус-хитов на европейский рынок.

Головокружительной карьере Dj Antoine можно позавидовать. Начав в качестве мастера граффити и би-боя в родном Базеле, он через пару лет переключился на хаус. Дебютировав в качестве диджея в 98-м, он уже в 2001-м получил Ericsson Dance Music Awards и международную известность. К 2008 г. в его активе - 19 (!) Golden Awards,  почти миллион проданных пластинок и собственный музыкальный лейбл Housework, приносящий Антуану неплохой и стабильный доход.

Секрет успеха Антуана – в нечеловеческой работоспособности и повышенных амбициях. Вместе со своим другом и коллегой Фабио Антониолли по прозвищу Mad Max за последние три года они произвели около двухсот оригинальных треков и невероятное количество ремиксов на хиты P.Diddy, Синди Лаупер, Робин С. Он работал вместе с Иванной Трамп и выступал на закрытых шоу в Милане и Нью-Йорке. Только в прошлом году Антуан выпустил 5 полноценных дисков. 27 марта в свет вышел его новейший релиз, компиляция 2009, которую сам Антуан называет “полноценным музыкальным путеводителем 2009 года”.    

11 апреля, сорок восемь лет спустя после исторического полета Юрия Гагарина, клуб “Rай” отправляет Антуана в открытый космос. Он станет первым диджеем и первым швейцарцем, преодолевшим путы земной гравитации. Три, два, один... Пуск. Поехали!
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.