«MATINEE. 1 AÑO A MOSCÚ» в клубе ARMA 17

Дата мероприятия: 11 Апреля 2009 - 11 Апреля 2009

Ровно год вечеринки «Matinee» не покидают первую пятерку событий в рейтинге столичного найтлайфа. 11 апреля 2009 года в клубе АРМА 17 на пятой, в некотором смысле юбилейной «Matinee Moscow» по этому поводу - большие гулянья с участием резидентов культового испанского лейбла Sergio B и Lydia Sanz.

26 апреля 2008 года у входа в клуб АРМА 17 остановился микроавтобус. Двери открылись, и из него, смеясь, стали выпрыгивать красивые, пропитанные солнцем Барселоны и Ибицы люди – диджеи, танцоры, вокалисты. Давно привыкшие к аншлагам на танцполах лучших клубов мира испанцы вряд ли представляли себе в тот момент, какой успех их ждет в Москве. Две тысячи человек за ночь (в числе которых несколько десятков селебрити) и полные восторга отзывы под фотоотчетами с пати стали обязательной составляющей вечеринок Matinee, которых за этот год случилось уже четыре. Сами испанцы тоже оказались жутко довольны российским дебютом. Уже летом они объявили клуб АРМА 17 своей резиденцией – доверие, которое оказано в этом мире немногим.  

Отметить год успешной работы Matinee на новой территории в Москву летят Sergio B и Lydia Sanz. Их группа поддержки - испанские танцоры-красавцы, в свободное от гастролей время сводящие с ума ночную Барселону, Ситжес и Ибицу.

О хедлайнерах: Sergio B – самый молодой диджей семьи Matinee, проводник модной музыки, сочетающей в себе электро с вокальным и трайбл-хаусом. Ему 24 года, пять из которых он посвятил профессиональному диджеингу. Впервые встав за вертушки почти случайно, он навсегда оказался пойман в ловушку хаус-музыки. В 2005 году диджея, игравшего на веселых барселонских вечеринках, заметили в Matinee Group и предложили пост резидента в Souvenir – новом клубе, которому уже очень скоро суждено было стать одной из самых знаменитых площадок не только Европы, но и всего мира. Lydia Sanz - новое имя в Matinee Group, первая и пока единственная девушка DJ. Такой чести Лидии удалось добиться благодаря регулярному участию в крупнейших летних рейвах Европы. В 2007 году Лидия, главный на тот момент резидент вечеринок Circuit festival, стала еще и резидентом клубов, где регулярно проводит свои вечеринки Matinee Group – L’Atlantida в Ситжесе, Café Ole и La Madame в Барселоне. Россию на феерии от Matinee будет представлять Danila - не просто диджей, а еще и единственный русский резидент культового испанского лейбла Matinee, успешный промоутер и владелец рекорд-лейбла Wazzuprecords! 

Вечеринка «Matinee».
Лайн-ап: Sergio B, Lydia Sanz (Испания), Danila (Россия).
Начало в 23.00.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.