«MATINEE. 1 AÑO A MOSCÚ» в клубе ARMA 17

Дата мероприятия: 11 Апреля 2009 - 11 Апреля 2009

Ровно год вечеринки «Matinee» не покидают первую пятерку событий в рейтинге столичного найтлайфа. 11 апреля 2009 года в клубе АРМА 17 на пятой, в некотором смысле юбилейной «Matinee Moscow» по этому поводу - большие гулянья с участием резидентов культового испанского лейбла Sergio B и Lydia Sanz.

26 апреля 2008 года у входа в клуб АРМА 17 остановился микроавтобус. Двери открылись, и из него, смеясь, стали выпрыгивать красивые, пропитанные солнцем Барселоны и Ибицы люди – диджеи, танцоры, вокалисты. Давно привыкшие к аншлагам на танцполах лучших клубов мира испанцы вряд ли представляли себе в тот момент, какой успех их ждет в Москве. Две тысячи человек за ночь (в числе которых несколько десятков селебрити) и полные восторга отзывы под фотоотчетами с пати стали обязательной составляющей вечеринок Matinee, которых за этот год случилось уже четыре. Сами испанцы тоже оказались жутко довольны российским дебютом. Уже летом они объявили клуб АРМА 17 своей резиденцией – доверие, которое оказано в этом мире немногим.  

Отметить год успешной работы Matinee на новой территории в Москву летят Sergio B и Lydia Sanz. Их группа поддержки - испанские танцоры-красавцы, в свободное от гастролей время сводящие с ума ночную Барселону, Ситжес и Ибицу.

О хедлайнерах: Sergio B – самый молодой диджей семьи Matinee, проводник модной музыки, сочетающей в себе электро с вокальным и трайбл-хаусом. Ему 24 года, пять из которых он посвятил профессиональному диджеингу. Впервые встав за вертушки почти случайно, он навсегда оказался пойман в ловушку хаус-музыки. В 2005 году диджея, игравшего на веселых барселонских вечеринках, заметили в Matinee Group и предложили пост резидента в Souvenir – новом клубе, которому уже очень скоро суждено было стать одной из самых знаменитых площадок не только Европы, но и всего мира. Lydia Sanz - новое имя в Matinee Group, первая и пока единственная девушка DJ. Такой чести Лидии удалось добиться благодаря регулярному участию в крупнейших летних рейвах Европы. В 2007 году Лидия, главный на тот момент резидент вечеринок Circuit festival, стала еще и резидентом клубов, где регулярно проводит свои вечеринки Matinee Group – L’Atlantida в Ситжесе, Café Ole и La Madame в Барселоне. Россию на феерии от Matinee будет представлять Danila - не просто диджей, а еще и единственный русский резидент культового испанского лейбла Matinee, успешный промоутер и владелец рекорд-лейбла Wazzuprecords! 

Вечеринка «Matinee».
Лайн-ап: Sergio B, Lydia Sanz (Испания), Danila (Россия).
Начало в 23.00.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.