Вечеринки "Римская ночь" и "Ночь на пуантах" в Premier Lounge

Дата мероприятия: 28 Сентября 2012 - 29 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Ох этот сон прекрасный, он снится мне так долго, и мне хочется вставать, ведь утром снова музыка утихнет, а сердце просит танцевать…
В ночи лазурной почивает Рим. Взошла луна и овладела им, и спящий град, безлюдно-величавый, наполнила своей безмолвной славой… Как сладко дремлет Рим в ее лучах!

О, Древний Рим, во всем величии дворцов своих и храмов: и сражались гладиаторы на арене Колизея, славя императора, и лилось рекой вино на пирах торжественных, и звучала музыка великолепная, и улыбались мне женщины красоты неземной и звали за собой.

Я открыл глаза и увидел зал серебряный. И были там гладиаторы, женщины красоты неземной, лилось вино, и звучала музыка божественная. И стоял Рим древний как во сне. А был ли это сон? Иль явь? Вся роскошь великой империи сконцентрировалась в серебряном зале. Почувствуйте себя римлянином страстно наслаждающимся музыкой, красотой вокруг и пиршеством. Или, может быть, вы почувствуете себя гладиатором на поле боя, или богиней любви, или виноделом, или воином, доблестно защищающим свою крепость. Серебряный зал. Древний Рим во всем своем великолепии. Во сне? Или наяву? Приходите и решите сами…

SPECIAL GUESTS: женщины красоты неземной Dj Ksenia Stom&Dj Julia Govor. Богини, которым нет равных, прекрасные нимфы под руководством Олега Лупина. Ночь фантазий…

Встречаемся в пятницу, 28 сентября, в 00.00.

Ночь танцует на пуантах под аккорды звездопада. Ни к чему ей музыканты, дирижера ей не надо, еле слышна ее поступь, королева до рассвета, все легко и все так просто. Словно прима из балета на пуантах ночь танцует. Так хрупка и так волшебна, сны хрустальные рисует до рассвета королевна.

Вера Брежнева
– бывшая солистка группы "ВИА Гра", самая сексуальная женщина России по результатам голосования читателей российского издания "Телеведущая года" по версии журнала "Glamour". Премия года ''World Fashion Awards-2009'' – "WFashion – певица года". "Самая стильная в России по версии Hello!". Признана самой красивой женщиной Украины-2010 по версии VIVA! Лучшая певица, "Золотой граммофон", самая стильная женщина, самая умная, талантливая. Количество титулов и наград просто огромное.

Эту ночь невозможно пропустить! Premier Lounge – лучшее, что может произойти с вами на выходных.
 
 
Встречаемся в субботу, 29 сентября, в 00.00.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.