Вечеринки "Римская ночь" и Summer Party в Premier Lounge

Дата мероприятия: 21 Сентября 2012 - 22 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
И приснился мне сон… В ночи лазурной почивает Рим. Взошла луна и овладела им, и спящий град, безлюдно-величавый, наполнила своей безмолвной славой… Как сладко дремлет Рим в ее лучах!

Снился мне Древний Рим во всем величии дворцов своих и храмов: и сражались гладиаторы на арене Колизея, славя императора, и лилось рекой вино на пирах торжественных, и звучала музыка великолепная, и улыбались мне женщины красоты неземной и звали за собой.

Я открыл глаза и увидел зал серебряный. И были там гладиаторы, женщины красоты неземной, лилось вино, и звучала музыка божественная. И стоял Рим древний как во сне. А был ли это сон? Иль явь? Вся роскошь великой империи сконцентрировалась в серебряном зале. Почувствуйте себя римлянином страстно наслаждающимся музыкой, красотой вокруг и пиршеством. Или, может быть, вы почувствуете себя гладиатором на поле боя или богиней любви, или виноделом, или воином, доблестно защищающим свою крепость.Серебряный зал. Древний Рим во всем своем великолепии. Во сне? Или наяву? Приходите и решите сами…

Special guest: Rukivbruki – совместный проект любимчиков питерской публики Egor.dj & Dj Tarasov. Это талантливые музыканты, диск-жокеи, которые делают и играют такую музыку, в которой буквально растворяешься и летишь, совершенно космический хаус. Это не просто музыка, но мировоззрение. Максимум отдачи, гармония во всем и честные сеты B2B. Rukivbruki – значит все очень просто, без лишних слов, но в правильном качестве. Когда дуэт играет, на танцполе – 8 Марта.

Встречаемся в пятницу, 21 сентября, в 00.00.

У идеальной клубной ночи нет формулы. Это особый магический момент.

Красивые люди, музыка, атмосфера, антураж – все лучшее соединяется вместе, и ночь достигает своего пика.

Батишта – хулиган, романтик и эстет, бывший солист группы «БАНД'ЭРОС», успешный артист и темная лошадка для тех, кто привык втискивать исполнителя в узкие рамки какого-либо музыкального жанра. 

За тот год, что Батишта совершает одиночное плавание, он успел выстрелить неоднозначным клипом на первый сольный трек «Перелистни страницу», записать совместные песни с «Дискотекой Аварией» («Лабиринт»), с проектом DJ Грува Audio Girls («ИГРА»), с DJ Miller («Почти ничего»)  и молодой певицей Ромади («Формула любви»), а также успешно дебютировать в качестве телеведущего на музыкальных каналах. Зрителям Первого канала Батишта запомнился как один из самых ярких участников проектов «Жестокие игры» и «Специальное задание». Также артист плотно сотрудничает с промоутерской компанией Fight Night

В субботу, 22 сентября, Батишта & RuskyRusk в клубе Premier Lounge представят новую сольную программу, в которую войдут не только полюбившиеся и известные публике  треки, но так же «совершенно новые композиции, которые в будущем войдут в мой первый сольный альбом и только в октябре будут представлены для широкой публики! Жду всех желающих и нежелающих в субботу, 22 сентября, в Premier Lounge! ...И пусть эта ночь будет яркой...! Ваш Батишта».
 
Встречаемся в субботу, 22 сентября, в 00.00.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.