Laid Back в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 28 Марта 2009 - 28 Марта 2009

После концерта в зале Elysium Laid Back перебирается в клуб «Rай» на специальное after-party, на котором музыканты отыграют сорокаминутный живой сет, целиком состоящий из главных хитов  группы.    

Двадцать пять лет назад создатели Laid Back Тим Стахл и Джон Гулдберг записали хиты, которым была уготована долгая и счастливая жизнь. Laid Back показали себя крайне разносторонними музыкантами, одновременно запустив в эфир солнечную «Sunshine Reggae» и электро-фанковую «White Horse». Расчет оказался верным, и Laid Back «выстрелили» одновременно по обе стороны Атлантики: «Sunshine Reggae» стал большим хитом в расслабленной Италии, а электрическая «White Horse» пришлась по душе клубным завсегдатаям в США. Как оказалось, время над этими песнями не властно. Так, «White Horse» пережила все колебания музыкальной моды, стала одним из самых ремикшированных треков последних лет, и до сих пор  оригинал звучит на танцполах по-прежнему актуально.

Всего за время своего существования Стахл и Гулдберг выпустили восемь студийных альбомов,  - последний, «Happy Dreamer», вышел в 2004 году. Laid Back сохраняют репутацию в высшей степени артистической группы. Они записывают саундтреки к художественным фильмам и сами оформляют обложки для своих альбомов, самостоятельно прописывают драматургию концертных шоу и приглашают великого Ларса фон Триера снимать свои клипы. Их выступления - это штучный товар, ориентированный на истинных ценителей качественной поп-музыки.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.