Laid Back в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 28 Марта 2009 - 28 Марта 2009

После концерта в зале Elysium Laid Back перебирается в клуб «Rай» на специальное after-party, на котором музыканты отыграют сорокаминутный живой сет, целиком состоящий из главных хитов  группы.    

Двадцать пять лет назад создатели Laid Back Тим Стахл и Джон Гулдберг записали хиты, которым была уготована долгая и счастливая жизнь. Laid Back показали себя крайне разносторонними музыкантами, одновременно запустив в эфир солнечную «Sunshine Reggae» и электро-фанковую «White Horse». Расчет оказался верным, и Laid Back «выстрелили» одновременно по обе стороны Атлантики: «Sunshine Reggae» стал большим хитом в расслабленной Италии, а электрическая «White Horse» пришлась по душе клубным завсегдатаям в США. Как оказалось, время над этими песнями не властно. Так, «White Horse» пережила все колебания музыкальной моды, стала одним из самых ремикшированных треков последних лет, и до сих пор  оригинал звучит на танцполах по-прежнему актуально.

Всего за время своего существования Стахл и Гулдберг выпустили восемь студийных альбомов,  - последний, «Happy Dreamer», вышел в 2004 году. Laid Back сохраняют репутацию в высшей степени артистической группы. Они записывают саундтреки к художественным фильмам и сами оформляют обложки для своих альбомов, самостоятельно прописывают драматургию концертных шоу и приглашают великого Ларса фон Триера снимать свои клипы. Их выступления - это штучный товар, ориентированный на истинных ценителей качественной поп-музыки.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.