Вечеринки Secretaries - a Fetish Story и Pacha Evolution в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 14 Сентября 2012 - 15 Сентября 2012
Источник: FashionTime.ru
Вы когда-нибудь задумывались о сексе с секретаршей? Если да, то Международный день секретаря – это ваш праздник! В эту пятницу состоится одна из самых соблазнительных вечеринок наступающей осени. Современные эротические фантазии нередко связывают наше воображение с разнообразными сексуальными образами, поэтому мы приготовили для вас новый пикантный сюрприз! Специальным гостями этого вечера выступят неподражаемая хаус-дива Леона Аврелина и зажигательная танцевальная команда W.A.
 
Леона Аврелина – одна из самых успешных и ярких представительниц клубного бомонда Москвы. Она уже покорила десятки крупнейших клубов России, Турции и Испании, а ее танцевальные треки и ремейки уже несколько лет подряд радуют радиослушателей по всему миру. Интересным сюрпризом для гостей станет выступление танцевальной команды W.A. Создавая оригинальные танцевальные номера с 1997 года, подтанцовки со звездами, театрализованные и стильные экспромты, команда выработала свой неповторимый и запоминающийся стиль завораживающего танца.
 
Только этой ночью и только в Pacha Moscow вас ждут лучшие диджеи Москвы, яркие танцевальные коллективы, самые сексуальные секретарши, великолепное шоу и очень вкусные коктейли. С 23.30 до 1.00 в баре действует акция «Два любых напитка по цене одного!». 
 
В эту субботу вас ожидает великолепное модное шоу Woman of Africa от Евгении Озма, которое продолжит серию эксклюзивных вечеринок Pacha Evolution. Всю ночь специально для вас неповторимая шоу-программа при участии лучших модельеров, дизайнеров, артистов и шоу-мейкеров, а также качественная музыкальная атмосфера, включающая в себя лучшую танцевальную музыку с берегов Ибицы в стиле deep, tech и progressive house.
 
В своей новой коллекции Woman of Africa дизайнер Евгения Озма попыталась соединить экзотическое африканское прошлое с его космическим будущим. Коллекция рассказывает одну историю о воинственной африканской принцессе-охотнице, выживающей в современном мире. В целом арт-костюмы Евгении Озмы – это живые образы, естественные и женственные. Она против гипертрофированной сексуальности, здесь силуэты изящны, а формы совершенны, тонкая красота собирается из естественного движения тканей и деталей, органично вписанных в каждый образ.
 
Также в эту ночь вас ждет незабываемое выступление Russian freak show! Это эксклюзивное шоу, сочетающее красивые тела и загадочные образы, создающие атмосферу клубного флирта и позитивного настроения. Они очаруют вас и унесут в свою таинственную страну!
 
Мы обещаем, что в эту пятницу ночью в Pacha Moscow состоится незабываемая вечеринка! Лучшие диджеи Москвы, яркие танцевальные коллективы, интересные модные дизайнеры, незабываемая атмосфера, великолепное шоу и самые вкусные коктейли – все это ждет вас! 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.