Турецкий десант в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 4 Апреля 2009 - 4 Апреля 2009

«Rай» расширяет сферу своего влияния - самый известный клуб России в мае 2009 года открывает летнюю резиденцию в Турции. На протяжении всего сезона в фешенебельном Moonlight Park в Кемере будет работать его полноценный филиал, «Rай Kemer».      

Выездные вечеринки московских клубов -  уже не новость. С наступлением лета столичные заведения тянутся вслед за своими гостями, поближе к теплым морям, для того чтобы и вдали от родины привыкшие к бурной ночной жизни клабберы не чувствовали себя одинокими. «Rай» всегда был во главе этого движения, путешествуя вместе с состоятельными россиянами в Монако, австрийский Инсбрук и турецкий Кемер. Но вплоть до весны 2009 года эти вояжи были явлением несистемным: клубы отправлялись на гастроли максимум на неделю. Открыть же постоянную курортную резиденцию, полноценный и постоянно функционирующий на протяжении четырех месяцев клуб, позволить себе никто так и не смог. Однако «Rаю» и это под силу. 1 мая 2009 года на территории Moonlight Park в центре Кемера откроет двери «Rай Kemer», официальный филиал самого известного московского клуба.

«Rай Kemer»
- фешенебельный, рассчитанный на тысячу человек клуб под открытым небом - будет функционировать в «курортном режиме», семь дней в неделю. За развлекательную программу, шоу и диджейский состав отвечают промоутеры московского «Rая», - и это гарантирует высокие стандарты качества. Также, помимо столичных резидентов, в «Rай Kemer» планируются гастроли популярных европейских  диджеев и музыкантов.

Проект стартует уже сегодня: 4 апреля в московском «Rаю» пройдет «разогревающая» вечеринка «Турецкий десант», подготавливающая столичную публику к открытию курортного сезона. Специальный гость вечера - немецкий диджей и продюсер Дэйв Рамон, один из главных претендентов на роль европейского резидента клуба «Rай Kemer». К летнему безумию ему не привыкать - Дэйв закален частыми диджей-сетами на бессонной Ибице, в клубах Space и El Divino.  Вместе со своим другом и деловым партнером Томасом Голдом он записал несколько блестящих электро-хаус-ремиксов на классические треки вроде неувядающей Funky Town или Dreaming.  Рамон точно знает, что нужно отдыхающим. 4 апреля в «Rаю» начинается лето.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.