Так не бывает: Ираклий в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 3 Апреля 2009 - 3 Апреля 2009

Ираклий Пирцхалава отмечает выход нового альбома «Сделай шаг» шумной вечеринкой в клубе «Rай», на которой певец представит публике несколько клубных ремиксов на свои главные хиты.    

Для ночной Москвы Ираклий - персонаж близкий и почти родной. Еще задолго до его участия в проекте «Фабрика Звезд - 2» и записи дебютного альбома «Лондон - Париж» Ираклия прекрасно знали завсегдатаи легендарного «Гаража». Редкая r`n`b вечеринка там обходилась без его участия. Правда позже из-за плотного гастрольного графика и постоянной работы в студии певец с ночной жизнью практически завязал. Но все когда-нибудь возвращается на круги своя. 4 апреля Ираклий Пирцхалава возвращается в до боли знакомый мир ночных клубов и полуночных танцев - в клубе «Rай» он презентует свой второй студийный альбом «Сделай шаг».

«Сделай шаг» - это результат почти двухлетнего творчества певца.  Клубно-танцевальная музыка и лирические темы идеально соседствуют в альбоме. Тринадцать песен, несколько популярных ремиксов, несколько видеоклипов включены в новую пластинку. Многие треки уже известны и любимы слушателями, клипы на песни «Так не бывает», «Капли абсента», «Ты не со мной» находятся в ротации лучших музыкальных телеканалов, и за них продолжают голосовать зрители. Среди сюрпризов альбома - несколько треков, записанных в содружестве с MC Батиштой («Банд`Эрос»), молодым рэпером Дино МС и Dj Грувом.  

На вечеринке «Так не бывает» в клубе «Rай» Ираклий обещает презентовать публике специальную танцевальную программу, состоящую из нескольких ремиксов, сделаных резидентами «Rая» Dj Шевцовым, Miller`ом и Dj Noiz.  

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.