Так не бывает: Ираклий в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 3 Апреля 2009 - 3 Апреля 2009

Ираклий Пирцхалава отмечает выход нового альбома «Сделай шаг» шумной вечеринкой в клубе «Rай», на которой певец представит публике несколько клубных ремиксов на свои главные хиты.    

Для ночной Москвы Ираклий - персонаж близкий и почти родной. Еще задолго до его участия в проекте «Фабрика Звезд - 2» и записи дебютного альбома «Лондон - Париж» Ираклия прекрасно знали завсегдатаи легендарного «Гаража». Редкая r`n`b вечеринка там обходилась без его участия. Правда позже из-за плотного гастрольного графика и постоянной работы в студии певец с ночной жизнью практически завязал. Но все когда-нибудь возвращается на круги своя. 4 апреля Ираклий Пирцхалава возвращается в до боли знакомый мир ночных клубов и полуночных танцев - в клубе «Rай» он презентует свой второй студийный альбом «Сделай шаг».

«Сделай шаг» - это результат почти двухлетнего творчества певца.  Клубно-танцевальная музыка и лирические темы идеально соседствуют в альбоме. Тринадцать песен, несколько популярных ремиксов, несколько видеоклипов включены в новую пластинку. Многие треки уже известны и любимы слушателями, клипы на песни «Так не бывает», «Капли абсента», «Ты не со мной» находятся в ротации лучших музыкальных телеканалов, и за них продолжают голосовать зрители. Среди сюрпризов альбома - несколько треков, записанных в содружестве с MC Батиштой («Банд`Эрос»), молодым рэпером Дино МС и Dj Грувом.  

На вечеринке «Так не бывает» в клубе «Rай» Ираклий обещает презентовать публике специальную танцевальную программу, состоящую из нескольких ремиксов, сделаных резидентами «Rая» Dj Шевцовым, Miller`ом и Dj Noiz.  

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.