The Most Russian Fashion Week: Grand Opening Night

Дата мероприятия: 28 Марта 2009 - 28 Марта 2009

29 марта начинается Russian Fashion Week/Российская Неделя Моды сезона осень-зима - 2009/10. Главная модная неделя обещает стать настоящей культурной сенсацией этой весны. В расписании недели появились новые имена – молодые участники, которые будут создавать моду завтрашнего дня, и культовые дизайнеры, на протяжении последних десятилетий определявшие облик российской и зарубежной fashion-индустрии.

Среди участников RFW заявлены такие имена и бренды, как ARNGOLDT, ARSENICUM, Елена Макашова и Ирина Хакамада, Viva Vox, BIRYUKOV, Вячеслав и Егор Зайцевы, Masha Kravtsova, Chistova&Endourova  и многие другие.

Одним из кульминационных моментов грядущей RFW станет показ знаменитого французского модельера  Жан-Шарля де Кастельбажака (Jean-Charles de Castelbajac), также известного как JC/DC. Кастельбажак –  модный провокатор, который уже более сорока лет удивляет и шокирует капризную модную публику своими коллекциями. В историю моды вписаны его совместные проекты с такими легендами, как Кензо и Шанталь Тома, Оливьеро Тоскани, Sex Pistols и Led Zeppelin.  «Модный король постмодерна», единственный в мире титулованный маркиз fashion-сцены впервые покажет свою коллекцию на RFW.

В субботу, 28 марта, в клубе The Most состоится вечеринка по случаю открытия RFW. Среди приглашенных celebrities – все участники и гости самой недели, а также сам маркиз де Кастельбажак! А атмосферу праздника для достопочтенной публики создают Dj's Tonee & Max Ruby.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.