The Most Russian Fashion Week: Grand Opening Night

Дата мероприятия: 28 Марта 2009 - 28 Марта 2009

29 марта начинается Russian Fashion Week/Российская Неделя Моды сезона осень-зима - 2009/10. Главная модная неделя обещает стать настоящей культурной сенсацией этой весны. В расписании недели появились новые имена – молодые участники, которые будут создавать моду завтрашнего дня, и культовые дизайнеры, на протяжении последних десятилетий определявшие облик российской и зарубежной fashion-индустрии.

Среди участников RFW заявлены такие имена и бренды, как ARNGOLDT, ARSENICUM, Елена Макашова и Ирина Хакамада, Viva Vox, BIRYUKOV, Вячеслав и Егор Зайцевы, Masha Kravtsova, Chistova&Endourova  и многие другие.

Одним из кульминационных моментов грядущей RFW станет показ знаменитого французского модельера  Жан-Шарля де Кастельбажака (Jean-Charles de Castelbajac), также известного как JC/DC. Кастельбажак –  модный провокатор, который уже более сорока лет удивляет и шокирует капризную модную публику своими коллекциями. В историю моды вписаны его совместные проекты с такими легендами, как Кензо и Шанталь Тома, Оливьеро Тоскани, Sex Pistols и Led Zeppelin.  «Модный король постмодерна», единственный в мире титулованный маркиз fashion-сцены впервые покажет свою коллекцию на RFW.

В субботу, 28 марта, в клубе The Most состоится вечеринка по случаю открытия RFW. Среди приглашенных celebrities – все участники и гости самой недели, а также сам маркиз де Кастельбажак! А атмосферу праздника для достопочтенной публики создают Dj's Tonee & Max Ruby.
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.