«F1: победитель получает все» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 27 Марта 2009 - 27 Марта 2009
29 марта гонкой в Мельбурне, Австралия, чемпионат F1 открывает сезон 2009 года. В пятницу, 27 марта, клуб «Rай» проводит традиционную warm-up вечеринку «Победитель получает все», посвященную героям королевских гонок.   

Кимми Райконнен, Джанкарло ФизикеллаЛьюис Гамильтон, Рубенс Барикелло. Эти имена заставляют сильнее биться сердца всех поклонников гонок F1. Болиды, летящие на сверхзвуковой скорости, рев двигателей, головокружительные повороты и мужественные люди, способные справиться с этими невероятными машинами, – все это не может не будоражить. На протяжении девяти месяцев боги автоспорта путешествуют по миру, собирая на трибунах людей, не представляющих себе жизнь в медленном темпе, жизнь без азарта и мощных всплесков адреналина. Это – Formula One, самые зрелищные и самые популярные автогонки планеты.

Однако F1 – это не только спортивные соревнования. Это еще и обязательные светские рауты и вечеринки, на которых пилоты королевских гонок празднуют свои победы. Звезды притягивают звезд, и на вечеринках в честь победы в очередном этапе F1 можно встретить самых разнообразных celebrities, знаменитых актеров, музыкантов, диджеев и политиков. Ярыми поклонниками F1 числятся Сильвио Берлускони и P.Diddy, Наоми Кэмпбелл и Гай Риччи. Без них гонки Formula One были бы скучны.

Трассу F1 в Москве не построили. Но светская составляющая гонок до нас уже добралась. В марте «Rай» уже традиционно устраивает вечеринку в честь открытия сезона F1. В гостях у клуба – многочисленные российские знаменитости, неравнодушные к автоспорту, самые преданные болельщики звездных пилотов и титулованных «конюшен» Ferrari и McLaren Mercedes.

Победитель получает все!
Dj'S MILLER, NEJTRINO, ШЕВЦОВ, NIKI


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.