Вечеринки "Дети цветов" и " Lollipop’s Playland" в Premier Lounge

Дата мероприятия: 10 Августа 2012 - 11 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Свободное десятилетие, время перемен — у каждого свои ассоциации. Люди шестидесятых обратили свой взгляд на собственные желания. Этот обновленный взгляд стал взглядом пацифиста с отсутствующей зависимостью от вещественных благ, с нереализованным желанием жить в гармонии с окружающим миром и природой, с новыми представлениями об искусстве и морали. На всей планете ощущалось дуновение свободы и любви, даже в закрытых социалистических странах происходил молодежный культурный подъем. Музыка шестидесятых гремела, стиль и мода шестидесятых шокировали, кино шестидесятых удивляло, стиль жизни шестидесятых расширял сознание. Никогда потом не будет выпущено такое количество музыкальных альбомов на единицу времен, названных впоследствии культовыми, никакая другая мода настолько часто не будет копироваться, никакими другими автомобилям не будут так сильно восхищаться. Закройте глаза и представьте себе картинку шестидесятых. Улыбки, солнце и яркие цвета! Полвека прошло с тех самых событий, но мы по-прежнему любим шестидесятые за яркие эмоции и удивительные впечатления.

Это ли не чудо? И эта ночь, которая останется в памяти; музыка, которая будет звучать в голове; руки, которые всегда подняты вверх;  взгляды, которые завораживают;  любовь, которая все равно победит!

10 августа ОЛУГ ЛУПИН в рамках FRIDANCE представит very secret special guest, который приятно шокирует вас по-настоящему качественной музыкой.
.
Встречаемся в пятницу 10 августа в 00.00.

Ночь тягучей карамели, сладкой ваты, шоколадных конфет. Сладости повсюду. Мир, где прекрасные феи из сказочного LOLLIPOP’S PLAYLAND готовы дарить радость всю ночь.
 
Встречаемся 11 августа в 00.00.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.