День рождения Богдана Титомира в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 20 Марта 2009 - 20 Марта 2009

Великий и ужасный Богдан Титомир отмечает день рождения настоящей трэш-вечеринкой в клубе «Rай». По уверениям самого именинника, праздник пройдет в жесткой S&M-стилистике: Бо лично накажет на сцене клуба всех провинившихся знаменитостей.    

Богдан Титомир - самый эпатажный персонаж столичной клубной сцены. На протяжении последних двадцати лет он не устает шокировать публику: вначале в качестве первого официального секс-символа свободной России, потом - в роли главного идеолога гоа-транс-движения и пророка психоделической революции. Сегодня Богдан совершил еще один головокружительный стилистический кульбит и готов поразить общественность своим новым имиджем и новым, первым за последние тринадцать лет, полноценным альбомом «От и до».

В восьмидесятых от Титомира было не спрятаться. Он был везде. Включаешь телевизор - и на экране Богдан с бронебойными хитами «Делай, как я» и «Девочка в красном». Идешь на сборный концерт - и на сцене он, в кожаной куртке с лисьими хвостами и группой поддержки «Высокая энергия». Витрины музыкальных магазинов были заставлены его альбомами «Самая большая любовь». Все население великой страны знало, что рэп - это Богдан.

А потом Титомир пропал. Говорили, что он уехал в Америку. Или - в Гоа. Или - на Казантип. Его песни исчезли из эфиров, а знаменитый сквот на Тверской, в котором вечеринки не прекращались ни на минуту, осиротел. Пять лет о Титомире не было слышно, и публика, честно сказать, заскучала. К счастью, ненадолго, поскольку столь же неожиданно появившийся на горизонте Богдан вновь громко заявил о себе.

Его снова много. Dj Бо крутит пластинки на приватных вечеринках в «Газгольдере» и выступает с сольными концертами в «Б1». Вместе с Машей Малиновской он ведет  программу «Звезда стриптиза» и записывает провокационный трек «Грязные шлюшки» с Тимати. Он - звезда московской богемы. Он - Бо столичной ночной жизни. Человек, без которого в Москве было бы скучно.

20 марта Богдан Титомир призовет к ответу многочисленных московских селебритиз. На день рождения Бо приглашена половина светской Москвы, однако имена знаменитостей именинник настоятельно просил не называть, - вечеринка должна быть полностью приватной. По настоятельной просьбе Титомира журналистов в «Rай» пустят только после  трех часов ночи. Однако их ожидание будет вознаграждено сполна: в финале вечера Богдан обещает публично выпороть всех провинившихся, с его точки зрения, светских персонажей. Короче - будут наказаны!  

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.