День рождения Богдана Титомира в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 20 Марта 2009 - 20 Марта 2009

Великий и ужасный Богдан Титомир отмечает день рождения настоящей трэш-вечеринкой в клубе «Rай». По уверениям самого именинника, праздник пройдет в жесткой S&M-стилистике: Бо лично накажет на сцене клуба всех провинившихся знаменитостей.    

Богдан Титомир - самый эпатажный персонаж столичной клубной сцены. На протяжении последних двадцати лет он не устает шокировать публику: вначале в качестве первого официального секс-символа свободной России, потом - в роли главного идеолога гоа-транс-движения и пророка психоделической революции. Сегодня Богдан совершил еще один головокружительный стилистический кульбит и готов поразить общественность своим новым имиджем и новым, первым за последние тринадцать лет, полноценным альбомом «От и до».

В восьмидесятых от Титомира было не спрятаться. Он был везде. Включаешь телевизор - и на экране Богдан с бронебойными хитами «Делай, как я» и «Девочка в красном». Идешь на сборный концерт - и на сцене он, в кожаной куртке с лисьими хвостами и группой поддержки «Высокая энергия». Витрины музыкальных магазинов были заставлены его альбомами «Самая большая любовь». Все население великой страны знало, что рэп - это Богдан.

А потом Титомир пропал. Говорили, что он уехал в Америку. Или - в Гоа. Или - на Казантип. Его песни исчезли из эфиров, а знаменитый сквот на Тверской, в котором вечеринки не прекращались ни на минуту, осиротел. Пять лет о Титомире не было слышно, и публика, честно сказать, заскучала. К счастью, ненадолго, поскольку столь же неожиданно появившийся на горизонте Богдан вновь громко заявил о себе.

Его снова много. Dj Бо крутит пластинки на приватных вечеринках в «Газгольдере» и выступает с сольными концертами в «Б1». Вместе с Машей Малиновской он ведет  программу «Звезда стриптиза» и записывает провокационный трек «Грязные шлюшки» с Тимати. Он - звезда московской богемы. Он - Бо столичной ночной жизни. Человек, без которого в Москве было бы скучно.

20 марта Богдан Титомир призовет к ответу многочисленных московских селебритиз. На день рождения Бо приглашена половина светской Москвы, однако имена знаменитостей именинник настоятельно просил не называть, - вечеринка должна быть полностью приватной. По настоятельной просьбе Титомира журналистов в «Rай» пустят только после  трех часов ночи. Однако их ожидание будет вознаграждено сполна: в финале вечера Богдан обещает публично выпороть всех провинившихся, с его точки зрения, светских персонажей. Короче - будут наказаны!  

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.