Вечеринки "Дети цветов" и "Tropiki" в Premier Lounge

Дата мероприятия: 3 Августа 2012 - 4 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Шестидесятые. Время свободы. Время исканий. Время перемен. Время новой музыки и нового искусства. Время детей цветов. Они верили, что любовь изменит жизнь к лучшему. ЛЮБОВЬ. МУЗЫКА. СВОБОДА.

Стремление к первозданной красоте природы, жизнь в полной гармонии с ней. Свободная любовь, свободные чувства, свободные эмоции. Жизнь- как она есть без влияния современного мира. Нам нравятся перемены и новая музыка. «ДЕТИ ЦВЕТОВ», существуют для общества, делая людей добрее, разъясняя даже видом своим, что нет ничего на свете важнее любви.

FRIDANCE
: празднование окончания рабочей недели по пятницам, сопровождающееся танцами и хорошей музыкой. Происходит ночью и задает темп выходным!  Ночь, которая останется в памяти; музыка, которая звучит в голове; руки, которые всегда подняты вверх;  взгляды, которые завораживают;  любовь, которая все равно победит!

27 июля Олег Лупин в рамках FRIDANCE представляет специального гостя из культового клуба «Пропаганда»  Dj Tony Key. Музыка души, которая обнажит самые скрытые чувства.

Встречаемся в пятницу 3 августа 00.00.

Окунитесь в атмосферу рая тропических островов, расслабьтесь и подарите себе ночь наслаждения.Лето, жара, песчаные пляжи и прохладный мохито. Музыка с дальних островов, где всегда светит солнце и плещет океан.Незабываемая ночь в тропических джунглях Premier Lounge в компании самых сексуальных амазонок столицы.

Встречаемся в пятницу 3 августа 00.00.

 
 
 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.