Amanda Lepore Show в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 21 Марта 2009 - 21 Марта 2009

Клуб «Rай» представляет единственное московское шоу американской певицы и актрисы, музы знаменитого фотографа Дэвида Ля Шаппеля и  звезды ночного Нью-Йорка Аманды Лепур.   

Нью-Йорк без нее был бы не столь колоритным городом. Ее называют городской сумасшедшей, однако без ее участия не обходится ни одна значимая вечеринка или модный показ. Она - лицо рекламных кампаний Armani и американского MTV; актриса, известная по фильму «Party Monster» и съемкам в видео Элтона Джона,  Dandy Warhols и Tiga. В нее влюблен великий Ля Шаппель: Аманда фигурирует на доброй сотне его фоторабот и устраивала специальный перформанс на нью-йоркской выставке «Artists and Prostitutes». Она знает и любит всех. И город отвечает ей взаимностью.

Вообще-то обращаться к Аманде в женском роде не совсем корректно - она была рождена мальчиком. Однако уже в юном возрасте Аманда понял(а), что природа совершила ошибку и  что на самом деле в мужском теле томится женская душа. Ее первый бойфренд, пластический хирург, исправил это недоразумение. С помощью новейших технологий и сложнейших операций Аманда, в итоге, превратилась в супермодель и одного из самых эпатажных персонажей нью-йоркской богемы.

Пять лет назад Аманда решила начать карьеру певицы. Ее первый опыт, записанный вместе с Lady Bunny сингл «Deeper», имел шумный успех в нью-йоркских клубах, и Лепур начала заниматься вокалом уже всерьез. Вместе с Dj Gomi и рэпером  Cazwell она записала двенадцать электро-треков, которые позже вошли в ее дебютный альбом «Fierce Pussy». С этой программой она с успехом выступала в клубах и даже отправилась в североамериканский тур «True Colors» вместе с группами Erasure, The Dresden Dolls и Дебби Харри (The Blondie).

21 марта в «Rаю» состоится премьера шокирующего Amanda Lepore Show. Такого Москва еще точно не видела.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.