Вечеринки "Guitarное шоу" и "Pure White" в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 27 Июля 2012 - 28 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Ирина Игнатюк - это первая в России девушка-гитаристка, которая совместила свой авторский стиль с зажигательными танцевальными ритмами! Каждая ее композиция относит зрителя в далекое путешествие, полное новых открытий и романтических приключений. Ее уникальный проект «Гитарная Экспансия» получил признание во многих странах мира. Композиции Ирины звучат на крупнейших культурных мероприятиях и ведущих столичных концертных площадках. Каждое выступление Ирины Игнатюк становится ожидаемым праздником для преданных поклонников и настоящим открытием для новых слушателей. Ведь гитара в ее руках поет о любви и поэтому остается в сердце каждого слушателя навсегда.
 
Эта ночь вам запомнится надолго! Как всегда вас ждет лучшая эксклюзивная музыка с берегов Ибицы, выступление неподражаемой гитаристки Ирины Игнатюк, выставка эксклюзивных гитар, яркое танцевальное шоу, незабываемая атмосфера и самые вкусные коктейли! С 23-30 до 1:00 в баре действует акция - 2 любых напитка по цене 1!
 

Легендарная вечеринка «Pure White» будет воссоздана при новом музыкальном сопровождении с ярким акцентом на прогрессивную музыку Ибицы. Эта белоснежная вечеринка обещает быть особенно интересной, потому что спустя долгое время она наконец-то возвращается на наши танцполы и собирается затмить все предыдущие шоу своим великолепным размахом. Вас ждет незабываемое шоу при участии лучших ди-джеев Москвы, неподражаемых шоумейкеров и звездных гостей.
 
Не пропустите! В эту субботу Вас ждет эксклюзивное белоснежное шоу «Pure White», новые музыкальные тенденции с берегов Ибицы, незабываемая качественная атмосфера клубного отдыха и самые вкусные коктейли! С 23-30 до 1:00 в баре действует акция-  2 любых напитка по цене 1!
 
Мы ждем вас в белом!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.