Вечеринки «Fridance» и «Венецианский карнавал» в Premier Lounge

Дата мероприятия: 20 Июля 2012 - 21 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
«FRIDANCE»: празднование окончания рабочей недели по пятницам, сопровождающееся танцами и хорошей музыкой. Происходит ночью и задает темп выходным!  Ночь, которая останется в памяти; музыка, которая звучит в голове; руки, которые всегда подняты вверх; взгляды, которые завораживают; любовь, которая все равно победит!

20 апреля в рамках открытия пятниц «FRIDANCE» Oleg Lupin presents very special guest: Dj Daniell Mariash (Рига, Латвия). Человек, имя которого уже много лет ассоциируется с развлечениями, музыкой, сценой и вечеринками.

Его выступления сделают любую вечеринку незабываемым событием, сочетающим в себе как культурные традиции, так и последние тенденции передовых музыкальных направлений.

Золото костюмов, серебро кружев, зелень венков и маски, маски, маски. Арлекины и жонглеры, гвардейцы и висельники, вампиры и архангелы. Реальность сменяет ирреальность. Огромная сцена, на которой разворачивается грандиозное действо самого захватывающего в мире спектакля – венецианского карнавала. Веселый праздник, уступающий своими масштабами разве что карнавалу в Рио-де-Жанейро. Бал, фестиваль, музыкальная программа и шоу, которое не оставляет ни единого шанса скуке.
 
Premier Lounge – эталон ночной жизни.
 
 
 
 
 




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.