Пляжная вечеринка «SUNRISE party»

Дата мероприятия: 20 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Пляжная вечеринка «SUNRISE party» для любителей качественной современной музыки и пива Heineken пройдет под открытым небом в пятницу, 20 июля 2012 года. Всю ночь, начиная с 23.00 пятницы и до самого утра субботы, танцпол будет двигаться в ритме электронной музыки под управлением лучших западных и российских диджеев. Хедлайнером мероприятия станет самый популярный в мире японский DJ и музыкант SATOSHI TOMIIE.

Сочиняя в стиле house, Satoshi уже в начале своей карьеры работал над ремиксами таких известных исполнителей, как Simply Red, David Bowie, U2, Mariah Carey и Misia. Со временем он стал ведущим диджеем Японии, сформировал свой собственный уникальный саунд и начал крутить пластинки в самых престижных клубах мира. Выпущенный в 2000 году дебютный альбом «Full Lick», на котором можно было услышать таких людей, как Keli Ali, Diane Charlemagne и Robert Owens, был встречен на ура не только фанатами его творчества, но и прессой, которая не уставала восхищаться каждым синглом и успехом в танцевальных хит-парадах. Satoshi Tomiie также открывает собственный суперуспешный лейбл SAW, занимающийся продвижением настоящих хаус-талантов: Audiofly, Doomwork, Mabaan Soul, Tuccillo и Guti. В 2012 году Tomiie продолжает взрывать клубы, удивляя публику жестким, необычным и глубоким саундом своих house-сетов.

«SUNRISE party» – это новый формат летней ночи в ритме большого города, когда можно позволить себе вырваться из объятий мегаполиса и встретить незабываемый рассвет на прекрасно оборудованном пляже под самую актуальную музыку. Тренд сезона ориентирован на искушенную аудиторию клубных тусовщиков и продвинутой молодежи. Мероприятие пройдет при поддержке бренда Heineken и станет настоящим событием в столичной nightlife-индустрии.

Данная вечеринка поддерживает идею кампании HEINEKEN «Рассвет принадлежит знающим меру», которая является частью глобальной кампании «Открой свой мир». Миллионы людей во всем мире наслаждаются вкусом пива Heineken. Они потребляют его умеренно, поскольку ведут здоровый образ жизни.

Вечеринка «SUNRISE party» состоится 20 июля на территории пляжного клуба Superbeach в Строгино (Строгинское ш., вл. 1). Вход на мероприятие бесплатный, FC/DC. Вход строго с 18 лет! На сайте www.sunrise-party.ru можно пройти «виртуальный фейсконтроль» и получить клубную карту, дающую возможность входа на все последующие вечеринки «SUNRISE party».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.