Вечеринки "Танцы! Пена! Гавайи!" и "5D show" в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 20 Июля 2012 - 21 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
«Puro Habano» это кубинский музыкальный дуэт с позитивным настроем. Ребята исполняют исключительно авторские песни и тем самым отличаются от большинства коллективов работающих в жанре Latino. Алайн и Габриель читают рэп на испанском, но это не музыка улиц с их жестокими нравами, как у чилийской группы Molotov, а слова о дружбе, любви и братстве. В коллективе помимо парней есть девушки-танцовщицы, которые добавляют в шоу радости кубинского уличного праздника.
 
Этой ночью в Pacha Moscow состоится незабываемая вечеринка! Как всегда вас ждет лучшая эксклюзивная музыка, выступление неподражаемого кубинского дуэта, яркое танцевальное шоу в гавайском стиле, незабываемая атмосфера и самые вкусные коктейли! С 23-30 до 1:00 в баре действует акция 2 любых напитка по цене 1!

В эту ночь в Pacha Moscow установят специальный голографический экран, с помощью которого каждый посетитель клуба сможет увидеть и почувствовать эксклюзивный 3D-контент без специальных 3D-очков. Эффект 5D будет достигаться путем дополнения 3D-эффекта генераторами запахов и спецэффектов. Каждая часть шоу будет состоять из уникальных временных блоков, которые впоследствии сформируют общий сценарий. Каждый гость Pacha Moscow сможет погрузиться в мир футуристических фантазий и грёз находясь прямо на танцполе.
 
Только у нас и только в эту субботу Вас ждет эксклюзивное 5D-шоу! Новая редкая музыка от лучших электронных продюсеров с берегов Ибицы в исполнении наших ди-джеев, незабываемая футуристическая атмосфера, великолепное фантастическое шоу и самые вкусные коктейли – все это ждет Вас! С 23-30 до 1:00 в баре действует акция 2 любых напитка по цене 1!




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.