St. Patrick`s Night в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 14 Марта 2009 - 7 Марта 2009

На одну ночь весь мир становится ирландским. Настоящий ирландский виски Jameson объединяет лучшие клубы мира, и вместе они отмечают День святого Патрика. В Москве резиденцией небесного покровителя Зеленого острова стал «Rай», самый популярный и веселый клуб города.

День святого Патрика, небесного покровителя Ирландии, давно перерос рамки стандартного национального праздника. Его отмечают во всем мире; в любом городе, где любят шумное веселье и танцы до утра. Святой Патрик стал универсальным европейским карнавалом, из пабов и баров шагнул в клубы, наряду с Хэллоуином и Днем святого Валентина дав еще один повод для бессонной клубной ночи.

В этом году святой Патрик и Jameson снова объединяют мир. Эта ночь соединит лучшие клубы планеты - Fabric в Ванкувере, Attica в Шанхае, Virgin Oil в Хельсинки,  The Social в Торонто одновременно отмечают этот праздник. В Москве резиденцией святого Патрика стал «Rай», самый популярный и веселый клуб города. Ирландским заведение становится второй год подряд, превращая вечеринку «Jameson St. Patrick`s Night» в добрую традицию.

В 2009-м вечеринка пройдет в не совсем привычном формате. Новые технологии помогут сделать этот праздник действительно международным: впервые телевизионные включения помогут клабберам Европы устроить вечеринку в прямом эфире, почувствовать общий ритм праздника и, хотя бы на одну ночь, стать настоящим ирландцем.   

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.