Hed Kandi: Twisted Disco в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 13 Марта 2009 - 13 Марта 2009
13 марта клуб «Rай» представляет традиционную вечеринку Hed Kandi  и его специального гостя, диджея и продюсера Джона Джонса. На этот раз  резидент прославленного британского лейбла познакомит московскую публику с новейшими хитами проектов ATFC, Vandalism, Ричарда Грея, Леонида Руденко и Laidback Luke, вошедшими в компиляцию Twisted Disco.

Даже у такой светлого стиля, как диско-хаус, есть своя темная половина. Имя ей - twisted disco. Это - музыка, достойная стать саундтреком к декадентскому фильму; музыка приватных вечеринок и закрытых клубов. Это музыка пресыщенных интеллектуалов XXI века, понимающих толк в настоящих развлечениях. А еще это - серия фирменных компиляций лейбла Hed Kandi, приглашение к прогулке по дикой стороне современной танцевальной музыки.

За пять лет было выпущено пять сборников Twisted DIsco, которые разошлись по миру десятками тысяч экземпляров. Дважды автором и идейным вдохновителем этой серии выступал англичанин Джон Джонс, молодой лондонский диджей, участник дуэта Beaver & Jones.

Вообще-то этот способный ученик Дэвида Моралеса и Роджера Санчеса известен как автор позитивных soulful house-треков, но, как оказывается, у Джонса есть и темная половина. Причем довольно привлекательная. В 2009 году этот новоявленный мистер Хайд превзошел самого себя, подобрав для двойного альбома коллекцию свежайших танцевальных треков от Laidback Luke, Томаса Голда, Джои Негро, ATFC, Робби Ривьера и многих других. Особенно приятно, что компиляцию открывает работа нашего соотечественника, трек Everybody москвича Леонида Руденко. Полноправным соавтором этой компиляции, как всегда, стал художник Джейсон Брукс, нарисовавший обложку для Twisted Disco.

Релиз был выпущен в Великобритании в конце февраля 2009 года и был официально презентован публике в лондонском клубе Pacha. А две недели спустя Джон Джонс в точности воспроизводит дух и атмосферу этой вечеринки в московском «Rаю», российской резиденции лейбла Hed Kandi.
 
 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.