Вечеринки «Music benz show» и «Fashion show» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 6 Июля 2012 - 7 Июля 2012
Источник: FashionTime.ru
Music benz show – это первая в мире звукозаписывающая студия на колесах, уникальный эксперимент и первое реалити-шоу в своем роде. Съемки проходят в легендарном автомобиле Mersedes Benz s140, который оборудован  под мобильную студию звукозаписи и передвигается по городу, заезжая за участниками. Гостями шоу являются политики, актеры, певцы, диджеи или представители других профессий, но в первую очередь это звезды российского шоу-бизнеса и талантливые исполнители, которые за время в пути с помощью битмейкера и саунд-продюсера должны сочинить песню.
 
Этой ночью в Pacha Moscow состоится незабываемая вечеринка при участии TIMBIGFAMILY music pro. и канала MUSIC BOX RUSSIA. Как всегда, вас ждет лучшая эксклюзивная музыка от известных диджеев Москвы, яркое танцевальное шоу, незабываемая атмосфера и самые вкусные коктейли! С 23.30 до 1.00 в баре действует акция: 2 любых напитка по цене 1!

В эту субботу вас ждет великолепное шоу, эксклюзивная музыка, атмосфера качественного клубного отдыха, фотосессия с гоночными автомобилями от Formula Russia и показ модной коллекции весна–лето 2012 от Юлии Разиной & Triomodels. Одежда от Юлии Разиной – это «стильный крой и плавный переход из одной стихии в другую». Этой ночью Юлия Разина приготовила для наших гостей интересное модное шоу в сопровождении красивейших моделей Москвы и шоу-балета Pacha Moscow.
 
Мы обещаем, что этой ночью в Pacha Moscow состоится незабываемая вечеринка! Лучшие диджеи Москвы, яркие танцевальные коллективы, интересные модные дизайнеры, незабываемая атмосфера, великолепное шоу и самые вкусные коктейли – все это ждет вас! С 23.30 до 1.00 в баре действует акция: 2 любых напитка по цене 1!




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.