Вечеринки «Пятница Раzвратнizzа» и «Made in Moon» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 29 Июня 2012 - 30 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
29 июня стартует новая серия вечеринок во главе с модным диджейским составом и соблазнительным клубным шоу «Малиновые сны». Вокальное шоу состоит из трех человек: Samo'L (вокалист), Марсель (бэк-вокал) и Анна (бэк-вокал). «Малиновые сны» – это симбиоз романтики, чувственности, безудержного веселья и взрывной энергетики. Ребята представят свои авторские работы и каверы на актуальные европейские хиты в качестве фирменного комплимента гостям.
 
В эту ночь в Pacha Moscow вас ждет эксклюзивная музыка от наших специальных гостей и резидентов, интересное танцевальное и вокальное шоу, а также непринужденная атмосфера качественного клубного отдыха. Приходите, мы ждем вас! С 23:30 до 1:00 в баре действует акция: 2 любых напитка по цене 1!

30 июня стены клуба заполнит уникальная атмосфера, подготовленная специально для истинных ценителей клубной музыки, модное шоу и показ летней одежды от эпатажного дизайнера Бронислава Витусевича. Этот дизайнер является создателем эксклюзивной джинсовой одежды: «Уникальные рваные джинсы, юбки и шорты от ателье Бронислава Витусевича не просто обращают на себя внимание окружающих, они делают их обладателей центром всеобщего восхищения и легкой зависти». Бронислав подготовил для вас увлекательное шоу при участии красивейших моделей Москвы, которое обещает быть одним из лучших в истории нашего клуба!
 
Этой ночью в Pacha Moscow состоится незабываемая вечеринка! Лучшие диджеи Москвы, яркие танцевальные коллективы, интересные модные дизайнеры, незабываемая атмосфера, великолепное шоу и самые вкусные коктейли – все это ждет вас! С 23:30 до 1:00 в баре действует акция: 2 любых напитка по цене 1!
 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.