Вечеринки «Разврат в Чикаго» и «Ибица – родина хиппи» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 22 Июня 2012 - 23 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
К слову, город Чикаго 20-х годов в первую очередь ассоциируется с преступными сообществами гангстеров, азартными играми, проституцией и бутлегерством во времена сухого закона в США. Об этом нам рассказали знаменитые фильмы «Крестный отец», «Война», «Ад в Гарлеме», «Лицо со шрамом», «Славные парни» и другие. Без музыки и сногсшибательных вечеринок люди не могли жить уже тогда, что подтверждает золотая «эпоха джаза».
 
22 июня Pacha Moscow в очередной раз порадует своих гостей великолепной атмосферой, эксклюзивной музыкой и незабываемым шоу в стиле Чикаго. Приходите, мы ждем вас! С 23.30 до 1.00 в баре действует акция – 2 любых напитка по цене 1!

23 июня в Pacha Moscow состоится вечеринка «Ибица – родина хиппи»! Мы приглашаем вас погрузиться в мир хиппи, почувствовать фантастическую атмосферу этого движения и послушать эксклюзивную музыку с берегов Ибицы.

Ибица – родина хиппи, и мы это вам докажем! Несмотря на то, что расцвет философии движения пришелся на конец 1960-х – началоа 1970-х годов в США, европейская культура с успехом переняла этот образ жизни. Солнечный остров Ибица с распростертыми объятиями принял эту великолепную субкультуру. Мы помним, что хиппи пропагандировали стремление вернуться к природной чистоте через любовь и пацифизм. Один из самых известных лозунгов хиппи: «Make love, not war!», что означает: «Занимайтесь любовью, а не войной!».

В эту ночь Pacha Moscow станет цветочной поляной, пропитанной великолепной атмосферой, эксклюзивной музыкой и незабываемым шоу в стиле хиппи. Приходите, мы ждем вас! С 23.30 до 1.00 в баре действует акция – 2 любых напитка по цене 1!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.