Вечеринки «Разврат в Чикаго» и «Ибица – родина хиппи» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 22 Июня 2012 - 23 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
К слову, город Чикаго 20-х годов в первую очередь ассоциируется с преступными сообществами гангстеров, азартными играми, проституцией и бутлегерством во времена сухого закона в США. Об этом нам рассказали знаменитые фильмы «Крестный отец», «Война», «Ад в Гарлеме», «Лицо со шрамом», «Славные парни» и другие. Без музыки и сногсшибательных вечеринок люди не могли жить уже тогда, что подтверждает золотая «эпоха джаза».
 
22 июня Pacha Moscow в очередной раз порадует своих гостей великолепной атмосферой, эксклюзивной музыкой и незабываемым шоу в стиле Чикаго. Приходите, мы ждем вас! С 23.30 до 1.00 в баре действует акция – 2 любых напитка по цене 1!

23 июня в Pacha Moscow состоится вечеринка «Ибица – родина хиппи»! Мы приглашаем вас погрузиться в мир хиппи, почувствовать фантастическую атмосферу этого движения и послушать эксклюзивную музыку с берегов Ибицы.

Ибица – родина хиппи, и мы это вам докажем! Несмотря на то, что расцвет философии движения пришелся на конец 1960-х – началоа 1970-х годов в США, европейская культура с успехом переняла этот образ жизни. Солнечный остров Ибица с распростертыми объятиями принял эту великолепную субкультуру. Мы помним, что хиппи пропагандировали стремление вернуться к природной чистоте через любовь и пацифизм. Один из самых известных лозунгов хиппи: «Make love, not war!», что означает: «Занимайтесь любовью, а не войной!».

В эту ночь Pacha Moscow станет цветочной поляной, пропитанной великолепной атмосферой, эксклюзивной музыкой и незабываемым шоу в стиле хиппи. Приходите, мы ждем вас! С 23.30 до 1.00 в баре действует акция – 2 любых напитка по цене 1!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.