Официальная after-party «Евровидения» на летней террасе Zafferano

Дата мероприятия: 12 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
12 июня на новой летней террасе ресторана Zafferano пройдет уже ставшая традиционной официальная after-party конкурса Eurovision, который в этом 2012 году проходил в столице Азербайджана Баку.

Ресторан Zafferano уже третий год подряд является партнером музыкального конкурса Eurovision. Традиция сотрудничества Zafferano и Eurovision зародилась в 2010 году, когда лауреат Eurovision 2010 от Азербайджана певица Safura и занявшая 3-е место на Eurovision 2009 Aysel встретились с прессой и звездами российского шоу-бизнеса на гостеприимной веранде Zafferano. В 2011 году в Zafferano прошли сразу две официальные вечеринки «Евровидения» – pre-party с  участием Алексея Воробьева – исполнителя от России – и after-party конкурса с  победителями того года – азербайджанским дуэтом Ell&Nikki, который со своей песней  «Runnin Scared»  набрал 221 очко, обойдя всех конкурентов. 2012 год не стал исключением, и вновь ресторан открывает свои двери для всех неравнодушных к ярчайшему песенному конкурсу Европы.

В этом году Россию в Баку на конкурсе представляла  необычная творческая группа из Бураново «Бурановские бабушки». Они были фаворитами букмекеров, и их песня «Party for Everybody» заняла почетное 2-е место. От Азербайджана выступала молодая певица Сабина Бабаева с песней «When The Music Dies», занявшая 4-е место. Победительницей  Eurovision 2012 стала шведская исполнительница Лорин, которая исполнила песню «Euphoria». Московской публике посчастливится познакомиться с Лорин, Сабиной, «Бурановскими бабушками», Elle&Nikki и многими другими звездами и друзьями Zafferano. Специальным гостем открытия террасы в Zafferano станет Emin.

Emin в этом году является полноправным участником самого громкого песенного конкурса Старого Света. В рамках финального шоу «Евровидения» он исполнил свою песню из нового альбома «AFTER THE THUNDER», который 28 мая вышел в России и Европе на лейбле EMI Music, и представил феерический заключительный номер конкурса.

Среди отечественных артистов оказалось немало поклонников как наших «Бурановских бабушек», так и Сабины Бабаевой, все они придут на вечеринку в ресторан Zafferano, чтобы поддержать участниц «Евровидения». На сцене в этот вечер также выступят: Emin, Elle&Nikki, Сабина Бабева и «Бурановские бабушки».

Приглашенные гости: Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Яна Рудковская, Дима Билан, Александр Панайотов, Алика Смехова, Глюкоза, Сати Казанова, Александр Ревва, Доминик Джокер, Олеся Судзиловская, Таня Терешина, Рома Кенга, Влад Лисовец, Вячеслав Манучаров, Алена Свиридова, Алика Смехова, Эвелина Бледанс, Юля Ковальчук и многие другие.

Сбор гостей: 20.00
www.zafferanorest.ru
Новинский б-р, д.  8, LOTTE Plaza


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.