Официальное открытие Premier Lounge Summer Terrace

Дата мероприятия: 1 Июня 2012
Источник: FashionTime.ru
1 июня Premier Lounge объявляет официальное открытие PREMIER LOUNGE SUMMER TERRACE – начало вкусного летнего сезона.

В рамках открытия летней террасы пройдет выставка уникального проекта "Живые легенды" арт-художника Павла Галанина, артиста лейбла Black Star inc.. Официально выставка будет представлена широкой общественности в аэропорту Шереметьево (терминал E), в Sheremetyevo Creative Gallery, с 6 июня по 6 августа 2012 года.

В яркой зелени цветущих аллей, в непосредственной близости от Голландских прудов XVIII века, на территории одного из самых уютных парков Москвы вновь открылась красивая и светлая летняя веранда Premier Lounge.

Сидя на мягком диване, ощущаешь свежесть, гармонию и по-настоящему летнюю романтику парка, лишь шум листвы отвлекает от прекрасного вида на две Мекки бизнеса – World Trade Center и Mосква-Сити.

За качество, вкус и настроение отвечает известный итальянский бренд-шеф Бруно Марино. Меню выдержано в средиземноморском стиле, дополнено блюдами на углях и на открытом мангале.

Незабываемый крабовый салат с рукколой и сельдереем, фантастический чилийский сибас с мисо-соусом и спаржей, восхитительное филе говядины с грибным соусом и, конечно же, незабываемые десерты. К ним относятся здесь с особым трепетом, и то, как они делаются, требует настоящих похвал. Достаточно только упомянуть фисташковое пирожное и кростату со свежей малиной.

Также в рамках открытия летней террасы пройдет выступление уникального проекта Алексея Горобия – группы V.L.V.

Идеологический партнер – кабаре LE ROUGE.

Встречаемся в пятницу, 1 июня, в 21.00.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.