Вечеринка «Грязные танцы» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 18 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
В эту пятницу Pacha Moscow станет удивительной танцевальной площадкой, на которой в бурном порыве страсти сойдутся представители разных полов, чтобы ярко зажечь друг с другом в ритме «грязных танцев». Мы призываем вас отказаться от контроля над своим телом со стороны разума и поддаться вашим сокровенным желаниям, отпустив себя навстречу музыке.

Выражение «грязные танцы» пошло от одноименного культового фильма и стало общеупотребительным. Он был снят в Америке в 1987 году с участием Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей. Эта мелодрама повествует о сближении двух молодых людей из разных социальных слоев на почве увлечения бальными танцами. Изначально задумывавшаяся как малобюджетный фильм, картина стала одной из наиболее кассовых в прокате, собрав более $170 млн в год выхода на экраны. В заключительной сцене фильма главный герой Джонни возвращается на сцену, чтобы исполнить заключительный танец сезона с Беби. Протягивая руку любимой, он произносит самую известную фразу фильма: «Никто больше не посадит Беби в угол». Джонни ведет девушку на сцену, прерывая концертную программу. После короткой речи Джонни и Беби ослепляют зрителей потрясающим танцем на песню «Время моей жизни» и заканчивают его высокой поддержкой, которую Беби раньше не смогла исполнить, но сейчас сделала ее в первый раз.

Мы открываем свои двери не только для искушенных музыкой, но и для тех, кто хочет узнать, что такое чувственный, страстный и в то же время нежный порыв в ритме танца. С 22:00 до 0:00 в баре действует акция – 2 любых напитка по цене 1!

 
18 мая, пятница (22.00–6.00)
Andrey Exx, Slava Dmitriev, Shishkin, шоу-балет Pacha Moscow
Вход: бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.