Вечеринка «Грязные танцы» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 18 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
В эту пятницу Pacha Moscow станет удивительной танцевальной площадкой, на которой в бурном порыве страсти сойдутся представители разных полов, чтобы ярко зажечь друг с другом в ритме «грязных танцев». Мы призываем вас отказаться от контроля над своим телом со стороны разума и поддаться вашим сокровенным желаниям, отпустив себя навстречу музыке.

Выражение «грязные танцы» пошло от одноименного культового фильма и стало общеупотребительным. Он был снят в Америке в 1987 году с участием Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей. Эта мелодрама повествует о сближении двух молодых людей из разных социальных слоев на почве увлечения бальными танцами. Изначально задумывавшаяся как малобюджетный фильм, картина стала одной из наиболее кассовых в прокате, собрав более $170 млн в год выхода на экраны. В заключительной сцене фильма главный герой Джонни возвращается на сцену, чтобы исполнить заключительный танец сезона с Беби. Протягивая руку любимой, он произносит самую известную фразу фильма: «Никто больше не посадит Беби в угол». Джонни ведет девушку на сцену, прерывая концертную программу. После короткой речи Джонни и Беби ослепляют зрителей потрясающим танцем на песню «Время моей жизни» и заканчивают его высокой поддержкой, которую Беби раньше не смогла исполнить, но сейчас сделала ее в первый раз.

Мы открываем свои двери не только для искушенных музыкой, но и для тех, кто хочет узнать, что такое чувственный, страстный и в то же время нежный порыв в ритме танца. С 22:00 до 0:00 в баре действует акция – 2 любых напитка по цене 1!

 
18 мая, пятница (22.00–6.00)
Andrey Exx, Slava Dmitriev, Shishkin, шоу-балет Pacha Moscow
Вход: бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.