«Mash-Up Party» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 27 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow расширяет горизонты. Впервые в клубе будет звучать mash-up. Этот новый музыкальный стиль, детище технического прогресса, не признает жанровых рамок и ограничений. Любые популярные мелодии бросаются диджеями в плавильный котел для того, чтобы доставить людям на танцполе максимальное удовольствие. В рамках одного трека смешать Дэвида Гетту с Lady Gaga? Нет ничего проще!  

Строго говоря, «мэшапом» можно назвать весь диджейский труд. Ведь их работа – сделать так, чтобы одна композиция плавно перетекала в другую, не теряя при этом ритма. Однако технический прогресс и здесь внес свои коррективы. С появлением компьютерных музыкальных  программ стало возможно творить чудеса, накладывать вокал из одного трека на инструментал другого, наслаждаясь полученным эффектом.

Добиться, чтобы Леди Гага пела под трек Дэвида Гетты, непросто. Но это возможно. И если mash-up правильный, и танцпол в полной мере оценил искусство диджея/мэшапера – то это дорогого стоит.

Сегодня этот стиль завоевывает все больше сторонников. В США даже проводятся специальные (и крайне популярные, кстати) вечеринки «Booty, на которых звучат исключительно мэши. Не отстает и Россия. Московские бары все смелее осваивают новые музыкальные территории, смело мешая Антонова с Depeche Mode.

Pacha Moscow не вправе оставаться в стороне от модного движения. В эту пятницу в клубе впервые пройдет «Mash-Up Party». Помешаем?  

 
27 апреля, пятница (22.00–6.00)
«Mash-Up»: Andrey Exx, Fomichev
Вход: бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.