«Пятница, XIII» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 13 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
У клаберов со стажем эта дата связана с особыми воспоминаниями.  Каждый раз, когда пятница выпадала на тринадцатое, они точно знали, где окажутся этой ночью. «Чертова пятница» была особенной ночью в календаре самого необычного московского клуба начала нулевых, легендарного «XIII».

Заслуги этого заведения можно перечислять бесконечно. «XIII» первым ввел моду в Москве на непростой стиль прогрессив и первым начал привозить из-за границы настоящих звезд. Этот небольшой клуб принимал у себя в гостях Sasha и Джона Дигвида, Дэйва Симана и Боя Джорджа, Фэтбой Слима и Пола Оакенфолда. Классический двойник «Deep Dish» из серии «Global Underground: Moscow» был записан в «XIII. В клубе можно было встретить удивительных персонажей: однажды, например, в VIP’e «XIII» произошла историческая встреча Мэрилина Мэнсона и Гаррисона Форда. Люди приходили в «XIII», потому что точно знали – другого такого клуба на планете Земля попросту нет. А все оттого, что «XIII» владел секретом удачной вечеринки. Темы для праздничных ночей выбирались безошибочно, а антураж вечеринок способен был сделать былью любую сказку.
 
Одиннадцать лет спустя в Pacha Moscow решили использовать богатый опыт легендарного клуба. На это у Pacha есть полное право – добрая половина команды в свое время трудилась в «XIII». Ради вечеринки «Friday, XIII» в ход пошли все наработки «того самого клуба». Эта мистическая ночь приготовит московским клаберам несколько пугающих сюрпризов. «XIII» пробуждается ото сна.

13 апреля, пятница (22.00–6.00)
«Пятница, XIII». DJs Andrey Exx, Fomichev, Sergey XS, Causelove
Вход: бесплатный, face control




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.