Trance United в клубе Plazma

Дата мероприятия: 4 Февраля 2009 - 4 Февраля 2009
Прошедший год вновь доказал очевидное - транс был, есть и остается самым популярным жанром электронной музыки. Посмотрите на результаты мировых диджейских рейтингов - и вы увидите, что добрая половина артистов в списке пропагандируют этот стиль. Тиесто и ван Буурен, ван Дайк и Маркус Шульц, Ферри Корстен и Infected Mushrooms - транс-музыке сегодня есть чем гордиться.

Россия в этом смысле не отстает от Запада. Несмотря на непрекращающуюся агрессию “ресторанного хауса” с его могущественной медиаподдержкой, российские клабберы уверенно голосуют за трансовых диджеев. В первой десятке отечественных рейтингов они в явном большинстве. Эти имена вам хорошо известны.

Организаторы Зимней музыкальной конференции в Сочи сделали почти невозможное. Впервые они собрали на одном танцполе весь цвет российского транс-движения; два поколения диск-жокеев, исследующих границы этого жанра.

Пять топовых трансовых диджеев, пять авторских трактовок канонов жанра, семь часов первоклассной транс-музыки. Сочинским клабберам можно только позавидовать.
 
6 февраля, пятница / 23.00 - 6.00 TRANCE UNITED @ PLAZA
Володя Фонарь, Feel, Дмитрий “Bobina” Алмазов, Александр Melodica, M. Pravda   
Адлер, ул. Ленина, 219
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.