Live jazz импровизации в Grand Café The Most!

Дата мероприятия: 5 Февраля 2009 - 5 Февраля 2009

«А все Кузнецкий мост, и вечные французы, откуда моды к нам, и авторы, и музы». Ворчание персонажа классики оказалось пророческим – и на Кузнецком мосту, в старинном московском особняке открылось настоящее французское гранд-кафе The Most, где дух барокко витает под потолком ручной росписи, среди бархата, картин и лепнины, играет бликами на хрустальных люстрах и зеркалах в благородной патине.

В двух небольших залах разместился уютный уголок Парижа XVII-XVIII веков – утонченной эпохи Людовика XIV, эпохи гедонизма и роскоши. Как раз на годы царствования Короля-Солнца пришелся расцвет французской кулинарии: возникло искусство устройства трапезы, а повара стали не менее влиятельными персонами в государстве, чем высокопоставленные чиновники. Ресторан The Most продолжает именно эти светские традиции, но уже в современном формате. Но, как и в старые времена, на кухне The Most вся власть принадлежит великим мастерам кулинарного дела.

Уважая традиции, ресторан The Most не перестает удивлять своих достопочтенных гостей новыми сюрпризами: 5 и 26 февраля вы сможете насладиться роскошными мелодиями live jazz импровизации! Весь вечер и только для вас!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.