Вечеринка «Red Army Day» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 22 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Календарь вновь готовит нам сюрприз – грядущая рабочая неделя будет короткой. Среда превращается в пятницу, поскольку четверг – официальный выходной, мы поздравляем защитников Отечества. Pacha Moscow посвящает «неурочную» вечеринку всем людям в военной форме. Армия Pacha к бою готова!

23 февраля признан праздником всех мужчин и неформально считается днем настоящих мачо; добытчиков, защитников, хищников. Pacha Moscow присоединяется к поздравлениям и в канун праздника устраивает специальную вечеринку «Red Army Day».

Это неправда, что настоящие мужчины не танцуют. Это неправда, что настоящие мачо не играют в игрушки. Просто с возрастом немного меняются приоритеты. Игрушки становятся другими.

Роскошные автомобили и красивые женщины, коллекционное оружие и выдержанный виски, часы и мотоциклы – вот те «игрушки», о которых мечтают настоящие мужчины.

Прекрасно понимая это, Pacha Moscow устраивает вечеринку для наших мачо. Пусть каждый найдет себе игрушку по вкусу. Выбор велик. В Pacha Moscow обо всем уже позаботились.


22 февраля, среда (23.30–6.00)
Fomichev, Andrey Exx, Sergey XS
Вход: бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.