Вечеринка «Храброе сердце» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 31 Января 2009 - 31 Января 2009
31 января в клубе «Rай» состоится вечеринка «Храброе сердце».
 
«Rай» представляет вечеринку, посвященную стране гор и озер, прекрасной Шотландии и юбилею ее великого барда, поэта Роберта Бернса.

Flowers Of Scotland и звуки волынки, озеро Лох-Несс и килты, Вальтер Скотт и сказочный единорог, апостол Андрей и цветок чертополоха... Все это - символы Шотландии, маленькой и гордой страны, входящей в состав Соединенного Королевства Великобритании.

Нации, принявшей себе в качестве девиза гордое «Nemo me impune lacessit» («Никто не тронет меня безнаказанным»), есть чем гордиться. За тысячу двести лет своей непростой истории Королевство Шотландия пережило множество взлетов и падений, но даже в самые трудные времена шотландцы не теряли присутствия духа и прирожденного оптимизма. И этому у них стоит  поучиться.

В конце января шотландцы отмечают день рождения Роберта Бернса, поэта, ставшего национальным символом этой страны. Этот день, получивший название Burns supper, в этом году отмечается с особенным размахом - в 2009-м поэту исполнилось бы двести пятьдесят лет. Не осталась в стороне Москва и столичный клуб «Rай». 31 января «Rай», совместно с обосновавшимися в России шотландцами и их эдинбургскими друзьями, готовит невероятную вечеринку «Храброе сердце». Chieftan Алан Томсон и его гости продемонстрируют московским клабберам лучшие стороны национального характера, объединив традиционную шотландскую культуру с блеском московского клаббинга и последними хаус-хитами. Храброе сердце остается храбрым даже на танцполе.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.