Вечеринка «Храброе сердце» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 31 Января 2009 - 31 Января 2009
31 января в клубе «Rай» состоится вечеринка «Храброе сердце».
 
«Rай» представляет вечеринку, посвященную стране гор и озер, прекрасной Шотландии и юбилею ее великого барда, поэта Роберта Бернса.

Flowers Of Scotland и звуки волынки, озеро Лох-Несс и килты, Вальтер Скотт и сказочный единорог, апостол Андрей и цветок чертополоха... Все это - символы Шотландии, маленькой и гордой страны, входящей в состав Соединенного Королевства Великобритании.

Нации, принявшей себе в качестве девиза гордое «Nemo me impune lacessit» («Никто не тронет меня безнаказанным»), есть чем гордиться. За тысячу двести лет своей непростой истории Королевство Шотландия пережило множество взлетов и падений, но даже в самые трудные времена шотландцы не теряли присутствия духа и прирожденного оптимизма. И этому у них стоит  поучиться.

В конце января шотландцы отмечают день рождения Роберта Бернса, поэта, ставшего национальным символом этой страны. Этот день, получивший название Burns supper, в этом году отмечается с особенным размахом - в 2009-м поэту исполнилось бы двести пятьдесят лет. Не осталась в стороне Москва и столичный клуб «Rай». 31 января «Rай», совместно с обосновавшимися в России шотландцами и их эдинбургскими друзьями, готовит невероятную вечеринку «Храброе сердце». Chieftan Алан Томсон и его гости продемонстрируют московским клабберам лучшие стороны национального характера, объединив традиционную шотландскую культуру с блеском московского клаббинга и последними хаус-хитами. Храброе сердце остается храбрым даже на танцполе.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.