«Pacha a la Russe: Масленица» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 25 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Железный занавес давно пал, однако представления иностранцев о России меняться не собираются. И это – повод для специальной вечеринки в Pacha Moscow. Клуб собрал самые яркие стереотипы о нашей стране и готов вынести на суд почтеннейшей публики грандиозное шоу a la Russe со всеми необходимыми атрибутами – matryoshka, sputnik, balalaika... В последний день Масленицы мы можем себе это позволить.

Все началось давным-давно. Еще в XVIII веке вернувшийся из путешествия по России Александр Дюма пугал соотечественников развесистым деревом klyukva и медведями, гуляющими неподалеку от Кремля. С тех пор так и повелось. Россия стала для Запада настоящей terra incognita; неизвестной землей, заселенной почти сказочными персонажами, бесконечно заедающими водку икрой и даже в жару не снимающими с головы собольи шапки.

Прошли годы. Железный занавес, отделявший нас от Запада, рухнул. Интернет сделал нас ближе. Однако стереотипные представления о «загадочной России» так и не поменялись. Если верить голливудским фильмам, мы все еще носим кокошники, танцуем под гармонь и долгими зимними ночами выходим биться стенка на стенку у Новодевичьего монастыря. Россия, несмотря на информационную открытость, продолжает оставаться все той же terra incognita.

Pacha Moscow это только на руку. Миф о русской экзотике позволил клубу собрать красочную вечеринку a la Russe. В последний день Масленицы главный ночной клуб города встречает своих гостей блинами, водкой и go-go в затейливых кокошниках. Добро пожаловать в сказочный мир!   

25 февраля, суббота (23.30–6.00)
TSlava Dmitriev, Diamond, Causelove
Вход: бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.