«Pacha a la Russe: Масленица» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 25 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Железный занавес давно пал, однако представления иностранцев о России меняться не собираются. И это – повод для специальной вечеринки в Pacha Moscow. Клуб собрал самые яркие стереотипы о нашей стране и готов вынести на суд почтеннейшей публики грандиозное шоу a la Russe со всеми необходимыми атрибутами – matryoshka, sputnik, balalaika... В последний день Масленицы мы можем себе это позволить.

Все началось давным-давно. Еще в XVIII веке вернувшийся из путешествия по России Александр Дюма пугал соотечественников развесистым деревом klyukva и медведями, гуляющими неподалеку от Кремля. С тех пор так и повелось. Россия стала для Запада настоящей terra incognita; неизвестной землей, заселенной почти сказочными персонажами, бесконечно заедающими водку икрой и даже в жару не снимающими с головы собольи шапки.

Прошли годы. Железный занавес, отделявший нас от Запада, рухнул. Интернет сделал нас ближе. Однако стереотипные представления о «загадочной России» так и не поменялись. Если верить голливудским фильмам, мы все еще носим кокошники, танцуем под гармонь и долгими зимними ночами выходим биться стенка на стенку у Новодевичьего монастыря. Россия, несмотря на информационную открытость, продолжает оставаться все той же terra incognita.

Pacha Moscow это только на руку. Миф о русской экзотике позволил клубу собрать красочную вечеринку a la Russe. В последний день Масленицы главный ночной клуб города встречает своих гостей блинами, водкой и go-go в затейливых кокошниках. Добро пожаловать в сказочный мир!   

25 февраля, суббота (23.30–6.00)
TSlava Dmitriev, Diamond, Causelove
Вход: бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.