Вечеринка «Happy New Year, Macau!» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 24 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
В последнюю ночь затяжного китайского Нового года Pacha Moscow отправляется в путешествие. Путь клуба лежит на Восток, в загадочный Макао. Этот портовый город имеет репутацию настоящей столицы развлечений Юго-Восточной Азии; китайского Нью-Йорка. Он никогда не спит, здесь круглосуточно кипит жизнь, это царство азарта и роскоши. Добро пожаловать в шокирующую Азию!

Загадочный Макао всегда притягивал к себе европейцев. Первыми до него добрались португальцы, основав здесь свою колонию. Смешение двух великих культур, китайской и европейской, пришлось Макао впору, и город зажил своей, совершенно уникальной жизнью. Он стал не только важным торговым портом, но и местом отдыха для утомленных долгим плаванием моряков и путешественников.

В пятидесятых годах прошлого века Макао стал одной из игорных столиц мира. О роскоши тамошних казино и фантастических суммах, поставленных на кон, ходили легенды. Макао притягивал к себе прожигателей жизни со всего света. Это был город плейбоев и азартных игроков, любителей красивой жизни и привлекательных женщин.

Восьмидесятые, когда Макао перешел под юрисдикцию Китая, мало что изменили. Город получил статус автономной территории и остался самым либеральным и терпимым к человеческим слабостям мегаполисом Юго-Восточной Азии. Он и сейчас славится своими яркими вечеринками, богатой ночной жизнью и знаменитыми клубами.

Эта шокирующая роскошь и вдохновила Pacha Moscow на путешествие на Восток. Добро пожаловать в город азарта и порока, Азия открывает свои секреты.

24 февраля, пятница (23.30–6.00)
Fomichev, Tumakov, M-Voice
Вход: бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.