Вечеринка «Happy New Year, Macau!» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 24 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
В последнюю ночь затяжного китайского Нового года Pacha Moscow отправляется в путешествие. Путь клуба лежит на Восток, в загадочный Макао. Этот портовый город имеет репутацию настоящей столицы развлечений Юго-Восточной Азии; китайского Нью-Йорка. Он никогда не спит, здесь круглосуточно кипит жизнь, это царство азарта и роскоши. Добро пожаловать в шокирующую Азию!

Загадочный Макао всегда притягивал к себе европейцев. Первыми до него добрались португальцы, основав здесь свою колонию. Смешение двух великих культур, китайской и европейской, пришлось Макао впору, и город зажил своей, совершенно уникальной жизнью. Он стал не только важным торговым портом, но и местом отдыха для утомленных долгим плаванием моряков и путешественников.

В пятидесятых годах прошлого века Макао стал одной из игорных столиц мира. О роскоши тамошних казино и фантастических суммах, поставленных на кон, ходили легенды. Макао притягивал к себе прожигателей жизни со всего света. Это был город плейбоев и азартных игроков, любителей красивой жизни и привлекательных женщин.

Восьмидесятые, когда Макао перешел под юрисдикцию Китая, мало что изменили. Город получил статус автономной территории и остался самым либеральным и терпимым к человеческим слабостям мегаполисом Юго-Восточной Азии. Он и сейчас славится своими яркими вечеринками, богатой ночной жизнью и знаменитыми клубами.

Эта шокирующая роскошь и вдохновила Pacha Moscow на путешествие на Восток. Добро пожаловать в город азарта и порока, Азия открывает свои секреты.

24 февраля, пятница (23.30–6.00)
Fomichev, Tumakov, M-Voice
Вход: бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.