The Best Of «Rай»: Ian Carey

Дата мероприятия: 30 Января 2009 - 30 Января 2009
«Rай» и Kent продолжают знакомить столичную публику с лучшими западными хаус-продюсерами и диджеями. 30 января в клубе выступит американец Йен Кери, автор почти сотни танцевальных бестселлеров и безусловного хита 2008 года Keep on Rising.

Йен Кери – один из самых работоспособных продюсеров в истории хаус-музыки. Ему принадлежит авторство почти сотни танцевальных треков, многие из которых стали большими хитами и бессчетное количество раз входили в компиляции лейблов Hed Kandi, Defected, Ministry of Sound и Renaissance. Try My Love, I Don't Know, Let The Sunshine In и, конечно же, Keep On Rising, обновленная версия трека Rise проекта Soul Providers – все это его рук дело.

Любовь к музыке привили Йену родители – его отец был талантливым звукоинженером, работавшим с Kool and The Gang and The Duke Ellington Orchestra, мама играла на гитаре и неплохо пела. Йен начал музыкальную карьеру в качестве ударника школьной группы, потом освоил вертушки и, пройдя через хип-хоп и брейкс, всерьез увлекся хаусом. Выступая в балтиморском Midnight Club вместе с Томи Хэмприсом и Тэдди Дагласом, он многому научился у этих мэтров. Однако диджеинг был лишь частью его увлечений. Кери всегда стремился писать музыку и вскоре, обзаведшись необходимым оборудованием, он уже создавал собственные треки. Вместе с Джейсоном Папиллоном Йен основывает проект Soul Providers и в 2000 году выпускает свой первый интернациональный хит Rise. С тех пор количество удачных треков Кери практически не поддается подсчету – под разными псевдонимами и на разных лейблах (включая его собственный GFAB) Йеном было выпущено более ста треков, среди которых такие безусловные бестселлеры, как Say What You Want и Keep On Rising. Среди преданных поклонников музыки Йена Кери – маститые диджеи Роджер Санчес, Пит Тонг и – в этом нет никакого сомнения – требовательная публика клуба «Rай», с нетерпением ждущая московских гастролей американского диджея.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.