Pre-party в ресторане «Манон»

Дата мероприятия: 30 Января 2009 - 30 Января 2009
30 января экипаж ресторана «Манон» рад пригласить вас в увлекательное авиапутешествие по маршруту «Москва - Стокгольм - Москва». Время вылета 22.00 по Москове.

К вашим услугам на протяжении всего времени полета: лучшие блюда средиземноморской кухни, авторские коктейли и свежая пресса. Фюзеляж пре-парти лайнера «Манон» оборудован в соответствии со всеми требованиями luxury-класса: последние модели звуковой и световой техники, эклектичные интерьеры и неповторимая атмосфера всеобщей гармонии и веселья на грани дозволенного. Постоянный экипаж подготовлен в учебном спеццентре аса пилотирования fine-dining лайнеров Андрея Деллоса. В течение полета вас ожидают музыкальные компиляции от DJ Fit и DJ Berg. Кульминацией музыкальной программы станет выступление популярной певицы клубной сцены Therese.

Температура за бортом будничная, температура на борту «Манон», как всегда, - на уровне хорошего настроения! Напоминаем вам: все рейсы «Манон» требуют бронирования столиков заранее. Летайте и танцуйте вместе с «Манон»!

Therese:

Therese пришла в офис компании Sony Sweden в качестве вокалистки девичьей группы Dreamhus и проработала почти два года, выпустив вместе с группой их главный хит Vill Ha Dig I Want You, ставший необычайно популярным в Северной Европе. После ухода из группы спустя пару месяцев звезда лейбла Hed Kandi Stonebrige пригласил Therese поработать над его альбомом Can`t Get Enough. Сотрудничество оказалось необычайно плодотворным - два трека с вокалом Therese, Put Em High и Take Me Away, стали в Британии большими хитами. Публика по достоинству оценила вокальные данные певицы, и это позволило Therese начать сольную карьеру. Но прежде, чем записываться самостоятельно, Therese прошла серьезную школу совместной работы с Дэнни Миноуг. «Я преклоняюсь перед Дэнни, - говорит Therese, - она - настоящий профессионал и большая актриса. Я многому у нее научилась». Влияние стиля Дэнни Миноуг чувствуется в творчестве Therese и по сей день - это тот же драйв, схожая энергетика, неприкрытая чувственность и едва заметная тоска по восьмидесятым.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.