Pre-party в ресторане «Манон»

Дата мероприятия: 30 Января 2009 - 30 Января 2009
30 января экипаж ресторана «Манон» рад пригласить вас в увлекательное авиапутешествие по маршруту «Москва - Стокгольм - Москва». Время вылета 22.00 по Москове.

К вашим услугам на протяжении всего времени полета: лучшие блюда средиземноморской кухни, авторские коктейли и свежая пресса. Фюзеляж пре-парти лайнера «Манон» оборудован в соответствии со всеми требованиями luxury-класса: последние модели звуковой и световой техники, эклектичные интерьеры и неповторимая атмосфера всеобщей гармонии и веселья на грани дозволенного. Постоянный экипаж подготовлен в учебном спеццентре аса пилотирования fine-dining лайнеров Андрея Деллоса. В течение полета вас ожидают музыкальные компиляции от DJ Fit и DJ Berg. Кульминацией музыкальной программы станет выступление популярной певицы клубной сцены Therese.

Температура за бортом будничная, температура на борту «Манон», как всегда, - на уровне хорошего настроения! Напоминаем вам: все рейсы «Манон» требуют бронирования столиков заранее. Летайте и танцуйте вместе с «Манон»!

Therese:

Therese пришла в офис компании Sony Sweden в качестве вокалистки девичьей группы Dreamhus и проработала почти два года, выпустив вместе с группой их главный хит Vill Ha Dig I Want You, ставший необычайно популярным в Северной Европе. После ухода из группы спустя пару месяцев звезда лейбла Hed Kandi Stonebrige пригласил Therese поработать над его альбомом Can`t Get Enough. Сотрудничество оказалось необычайно плодотворным - два трека с вокалом Therese, Put Em High и Take Me Away, стали в Британии большими хитами. Публика по достоинству оценила вокальные данные певицы, и это позволило Therese начать сольную карьеру. Но прежде, чем записываться самостоятельно, Therese прошла серьезную школу совместной работы с Дэнни Миноуг. «Я преклоняюсь перед Дэнни, - говорит Therese, - она - настоящий профессионал и большая актриса. Я многому у нее научилась». Влияние стиля Дэнни Миноуг чувствуется в творчестве Therese и по сей день - это тот же драйв, схожая энергетика, неприкрытая чувственность и едва заметная тоска по восьмидесятым.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.