Вечеринка «Сан-Ремо» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 24 Января 2009 - 24 Января 2009
24 января в клубе «Rай» состоится вечеринка «Сан-Ремо».
 
Пятнадцать лет назад мы знали о них все. Тото Кутуньо, Рикардо Фольи, Адриано Челентано, Matia Bazar и Ricchi e Poveri творили со страной чудеса, заставляя во время трансляции знаменитого песенного конкурса в Сан-Рeмо вымирать улицы больших городов. В эту славную эпоху мелодий и ритмов зарубежной эстрады нам поможет переместиться наш человек в Италии, резидент знаменитого клуба Billionaire Andrea T. Mendoza.

Сан-Ремо стал для многих синонимом сладкой жизни. В восьмидесятые для страны, выросшей на «Песне года» и патриотических телеконцертах ко Дню милиции, трансляции этого итальянского музыкального фестиваля стали окном в другой мир. Оказывается, петь можно не только о трудовых буднях и о любви сталеваров. Оказывается, певица может себе позволить легкомысленные наряды и огромное декольте. Оказывается, у певца могут быть волосы до плеч. Но, самое главное, под эту музыку можно еще и танцевать, а не просто хлопать в ладоши на отчетно-выборном собрании. Так вирус свободолюбивой итальянской эстрады проник в нашу реальность и, судя по количеству диско-клубов и концертов звезд итальянской эстрады, не собирается покидать нас и сегодня.

Клуб «Rай» решил отдать дань памяти прекрасным временам фестиваля Сан-Ремо, пригласив к себе в гости верного продолжателя славных дел итальянских звезд, диджея и продюсера Андреа Т Мендозу. Он известен, прежде всего, в качестве резидента клуба Billionaire на Сардинии, где летом развлекает гостей хозяина заведения Флавио Бриаторе изысканной подборкой средиземноморских хаус-хитов.  Однако на этом его таланты не заканчиваются. Андреа также является блестящим ремиксером, вдохнувшим новую жизнь во множество итальянских (и не только) шлягеров. Благодаря его усилиям по-новому зазвучали хиты  Сабрины Солерно, Mattara, Лауры Паучини и многих других. В «Rаю» Мендоза отыграет специальный сет, состоящий из хаус-ремиксов на классические треки итальянской эстрады. Добро пожаловать в Сан-Ремо!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.