Вечеринки «Isaev Party» и «Dress Like Johnnie, Move Like Jagger» в клубе «КичКок»

Дата мероприятия: 27 Января 2012 - 28 Января 2012
Источник: FashionTime.ru
Стиль клуба «КичКок» отражен в названии – это сочетание несочетаемого, умеренные контрасты и стилистика glam-панка в лучших британских традициях. Здесь соседствуют любовь к эпатажу и вызов антигламуру, китчевые интонации узнаваемых образов и по-настоящему модные темы.

Клуб «КичКок» вне всяких форматов – здесь вы можете провести деловой обед, встретиться с друзьями перед безумной ночью или провести здесь эту самую безумную ночь. «КичКок» – это и формат расслабленных after-party, и смешение музыкальных стилей – mash up: лучшие танцевальные хиты разных годов, начиная от диско и фанка и заканчивая горячими танцевальными хитами, смешанными с лучшими образцами живой инструментальной музыки разных годов.

27 января, в пятницу, в клубе «КичКок» состоится  празднование дня рождения генерального промоутера клуба – «Isaev Party». В эту ночь для вас выступят резиденты Keks Fm: Production Dj's Dj Matuya & Dj Stuff, а также Dj Umka.

28 января, в субботу, пройдет вечеринка «Dress Like Johnnie, Move Like Jagger». Для вас выступят Blaze & Marquez, Anton Denisov и Yonce.


ул. Петровка, д. 21, стр.1
www.kitchkock.ru
тел. 507-02-58


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.