Вечеринка «Digital FM»

Дата мероприятия: 17 Января 2009 - 17 Января 2009
Промогруппа Digital Emotions представляет вечеринку «Digital FM», посвященную дню рождения одного из самых уважаемых диск-жокеев страны, знаменитого Владимира Фонарева.

Это стало уже доброй традицией. Для многих московских клабберов год начинается с большой вечеринки Володи Фонаря. Это событие собирает на танцполе цвет клубной Москвы, самых известных столичных диджеев, промоутеров, музыкантов и просто любителей электронной музыки. За двадцать лет своей профессиональной карьеры он приобрел столько добрых друзей, что вместить такое количество народа может лишь очень объемная площадка. В разное время эту кочующую вечеринку принимали у себя клубы «Город» и Gaudi Arena. В 2009 году пришла очередь Tuning Hall, и его гигантский, рассчитанный на четыре тысячи человек танцпол в эту ночь пустовать явно не будет.

Вечеринка 2009 года обещает быть не совсем обычной. Название «Digital FM» полностью оправдано - большая часть приглашенных гостей ведут собственные программы на танцевальных радиостанциях. Пальму первенства здесь держит Megapolis FM: пятеро заявленных в лайн-апе диджеев трудятся на этом радио. Тут и Эд Космонавт со своей программой Megabeat, Грув с Дэном (Storm Crew), Mike Spirit (Highway), Град (Free Your Mind). Другую сторону радиоэфира представляют Олег Сухов (радио «Европа Плюс») и Александр Нуждин (радио Maximum). Разумеется, не стоит забывать и самого именинника. Володя Фонарь - один из ветеранов танцевального радиоэфира, он начинал на радио Maximum еще в далеком 1991 году. Тогда его программа Funny House считалась эталонной: многие сегодняшние диджейские звезды не стесняются признаться, что именно это шоу сформировало их музыкальные вкусы. Потом была легендарная «Станция» и почти семь лет работы на DFM. Сегодня его авторскую программу «Знаки» можно услышать на Megapolis FM.

Еще один формальный повод для вечеринки - презентация нового микса Володи Фонарева, который вышел на лейбле «Правительство Звука». Двенадцать треков диска Digital Emotions 2 дают полную картину эволюции транс-музыки в 2008 году. На нем представлено все многообразие этого стиля - от бодрого психоделик-транса до глубокого псай-прогрессива. Три трека сборника можно назвать абсолютным эксклюзивом: Opacity и Montezumas Revenge израильтянина Chakra, а также открывающий альбом Sunrise Эда Космонавта и «Спутников» ранее на сборниках не издавались.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.