Вечеринка «Digital FM»

Дата мероприятия: 17 Января 2009 - 17 Января 2009
Промогруппа Digital Emotions представляет вечеринку «Digital FM», посвященную дню рождения одного из самых уважаемых диск-жокеев страны, знаменитого Владимира Фонарева.

Это стало уже доброй традицией. Для многих московских клабберов год начинается с большой вечеринки Володи Фонаря. Это событие собирает на танцполе цвет клубной Москвы, самых известных столичных диджеев, промоутеров, музыкантов и просто любителей электронной музыки. За двадцать лет своей профессиональной карьеры он приобрел столько добрых друзей, что вместить такое количество народа может лишь очень объемная площадка. В разное время эту кочующую вечеринку принимали у себя клубы «Город» и Gaudi Arena. В 2009 году пришла очередь Tuning Hall, и его гигантский, рассчитанный на четыре тысячи человек танцпол в эту ночь пустовать явно не будет.

Вечеринка 2009 года обещает быть не совсем обычной. Название «Digital FM» полностью оправдано - большая часть приглашенных гостей ведут собственные программы на танцевальных радиостанциях. Пальму первенства здесь держит Megapolis FM: пятеро заявленных в лайн-апе диджеев трудятся на этом радио. Тут и Эд Космонавт со своей программой Megabeat, Грув с Дэном (Storm Crew), Mike Spirit (Highway), Град (Free Your Mind). Другую сторону радиоэфира представляют Олег Сухов (радио «Европа Плюс») и Александр Нуждин (радио Maximum). Разумеется, не стоит забывать и самого именинника. Володя Фонарь - один из ветеранов танцевального радиоэфира, он начинал на радио Maximum еще в далеком 1991 году. Тогда его программа Funny House считалась эталонной: многие сегодняшние диджейские звезды не стесняются признаться, что именно это шоу сформировало их музыкальные вкусы. Потом была легендарная «Станция» и почти семь лет работы на DFM. Сегодня его авторскую программу «Знаки» можно услышать на Megapolis FM.

Еще один формальный повод для вечеринки - презентация нового микса Володи Фонарева, который вышел на лейбле «Правительство Звука». Двенадцать треков диска Digital Emotions 2 дают полную картину эволюции транс-музыки в 2008 году. На нем представлено все многообразие этого стиля - от бодрого психоделик-транса до глубокого псай-прогрессива. Три трека сборника можно назвать абсолютным эксклюзивом: Opacity и Montezumas Revenge израильтянина Chakra, а также открывающий альбом Sunrise Эда Космонавта и «Спутников» ранее на сборниках не издавались.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.